자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 손흥민이적하겠죠?..

기량이 지금 미쳤고 레알마드리드도 공격수 찾고있고, 다음시즌은 음바페 영입할 정도의 돈까지는 없다고 하던데 레알마드리드 가지않을까요?...

+)돈잘벌고 잘생기고 풍성충.....너무 부럽네요..ㅜㅜ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-03 (수) 10:16 1개월전
이적하면 좋겠네요 토트넘 우승은 무리
2호댓쓴이
2021-03-03 (수) 11:09 1개월전
ㅋㅋ이적하면 좋긴하죠
3호댓쓴이
2021-03-03 (수) 13:31 1개월전
이적하면 좋겠는데 아무도 모르겠죠 아직 ㅠㅠ
4호댓쓴이
2021-03-03 (수) 17:28 1개월전
레알 가는건 사실상 불가능으로 봅니다. 레알에서 원하는 1옵션 음바페 2옵션 홀란드 3옵션 살라 4옵션 손흥민
인거 같던데.... 음바페는 나가리 된거 같고 나머지 홀란드랑 살라가 어떻게 될지 봐야겠네요ㅠ
5호댓쓴이
2021-03-04 (목) 01:24 1개월전
1옵션으로 쓰일만한곳에 가야할텐데
6호댓쓴이
2021-03-04 (목) 08:33 1개월전
손흥민은 뼈를 묻을 기세인것같았는데 아쉽네요 음 결국 외국인인가여
7호댓쓴이
2021-03-06 (토) 22:28 1개월전
레알가면 자주 못볼거같은 기분..
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)