자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 2주차 신입의 회식 건배사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-03 (수) 01:04 1개월전
ㅋㅋ 패기로운 신입의 패,,
2호댓쓴이
2021-03-03 (수) 08:56 1개월전
ㅋㅋㅋ아이고야 저게 왠일
3호댓쓴이
2021-03-03 (수) 10:05 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..
4호댓쓴이
2021-03-03 (수) 10:14 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨...
5호댓쓴이
2021-03-03 (수) 12:14 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집안이 퍄충류에 피가 흐르나
6호댓쓴이
2021-03-03 (수) 12:58 1개월전
ㅋㅋㅋ파충류
6호댓쓴이
2021-03-03 (수) 12:58 1개월전
ㅋㄲㄲㅋㅋ오랜만에 웃네요
파충류 대박 ㅋ
7호댓쓴이
2021-03-03 (수) 14:18 1개월전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 튀지 않은걸로 해도 되는데ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
8호댓쓴이
2021-03-03 (수) 14:36 1개월전
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ 그래도 속으론  귀엽게 보셨을듯
9호댓쓴이
2021-03-03 (수) 16:17 1개월전
어쩝니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10호댓쓴이
2021-03-03 (수) 17:19 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮은 건배사 같은데.... 나중에 한번 써먹어봐야겠어요
11호댓쓴이
2021-03-03 (수) 18:18 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12호댓쓴이
2021-03-04 (목) 01:23 1개월전
ㅋㅋㅋㅋ 건배사 만드는것도 일이죠
13호댓쓴이
2021-03-04 (목) 08:31 1개월전
이해할수가 없네여 ㅋㅋ 하이개그 곧 부장님될인재인듯
14호댓쓴이
2021-03-04 (목) 17:07 1개월전
이럴수가!?ㅎㅎ 에이~ 이거 진짜임요?!
15호댓쓴이
2021-03-06 (토) 14:00 1개월전
재밌어보이는데 ㅋㅋㅋㅋ 아저씨분들이 딱딱하신듯!
16호댓쓴이
2021-03-15 (월) 01:02 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아찔한데요.....ㅎㅎ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)