자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 제로 콜라 먹는사람 특징

제로콜라 맛있나요?
저는 맛 없는것 같던데..
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-04 (목) 16:00 1개월전
제로콜라 맛있어요ㅠㅠ 중독되면 저것만 찾게돼요! 일반콜라의 찝찝함없이 청량한게 매력ㅎㅎ
2호댓쓴이
2021-03-04 (목) 17:02 1개월전
주관적인 견해가 큰것 같아요.
3호댓쓴이
2021-03-04 (목) 19:06 1개월전
맛 괜찮아요~! 일반 음료 설탕들어가는거 생각하면 무조건 제로죠~!
4호댓쓴이
2021-03-05 (금) 12:04 1개월전
전 차이를 모르겠던데.. 제로콜라 먹는 사람은 이것만 마시더라고요
5호댓쓴이
2021-03-05 (금) 22:00 1개월전
전 괜찮던데 맛도 맛이지만 죄책감이 사라져서 ㅎㅎ
6호댓쓴이
2021-03-06 (토) 22:08 1개월전
맛있다는 분도 있는데 저는 탄산이 좀 약한거 같더라구요. 불호입니다.
7호댓쓴이
2021-03-07 (일) 11:07 1개월전
제로콜라가 먹다보면 더 맛있어요. 일반콜라는 마시면 치아에 설탕이 남아있어서 양치를 꼭 해야하는데, 제로콜라는 마시고 치아에 들러붙는 느낌도 없고 깔끔하지요.
8호댓쓴이
2021-03-08 (월) 04:47 1개월전
맞아요 그녕 콜라는 설탕 덩어리 먹는 거 같은데 제로는 좀 나아요
9호댓쓴이
2021-03-08 (월) 06:43 1개월전
몸 생각해서 먹는건 아니고 좀 덜 단거 같아서 제로로 먹게되더라구요
10호댓쓴이
2021-03-08 (월) 14:22 1개월전
일반 콜라는 확실히 다 먹고나면 입안에 찝찝함이 남긴하더라구요 그래도 먹을 때 맛은 일반이 더 맛있어서 매번 고민되는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
11호댓쓴이
2021-03-10 (수) 10:41 1개월전
전 제로 콜라는 콜라 먹는 맛이 안나더라고요
12호댓쓴이
2021-03-10 (수) 14:26 1개월전
진짜 저 말대로입니다ㅋㅋ
먹다보니 제로콜라만 먹어요
13호댓쓴이
2021-03-11 (목) 08:31 1개월전
음........ 제로콜라 맛있나요?
14호댓쓴이
2021-03-15 (월) 01:03 1개월전
맛이 좀 다른것같긴해요 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
15호댓쓴이
2021-03-19 (금) 15:51 27일전
먹다보니 맛남
16호댓쓴이
2021-03-30 (화) 15:45 16일전
흡 양심에 찔려서 어쩔수 없는거 ...
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)