자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 통수 맞은 맥도날드 알바

-맥도날드에서 일함

-음식 만드는 일을 함

-어떤 엄마가 8살 정도 되는 여자애랑 와서 치킨너겟 해피밀을 주문함

-여자애가 주문할 때 되게 예의 발랐음
-그래서 너겟 몇 개 더 줌

-매니저가 대걸레질하라고 함

-그 모녀 옆에서 대걸레질 하고 있었음

-여자애가 "엄마 저기서 일하는 사람들이 너겟 더 줬어"라고 함

-엄마가 "이런 곳에서 일할 만큼 멍청해서 셈도 못 하나 보다"라고 답해줌

-둘이 엄청 웃어 재낌

-왜 사람들은 감사할줄을 모를까
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-04 (목) 16:09 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환쟝합니다.
2호댓쓴이
2021-03-04 (목) 16:49 1개월전
왜 감사할줄 모를까요. 인성도 교육도 안되는 분이네요.
3호댓쓴이
2021-03-05 (금) 09:21 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 맞았네요
4호댓쓴이
2021-03-07 (일) 17:16 1개월전
이건좀 인성파탄이네요 그옴마에그딸
5호댓쓴이
2021-03-16 (화) 18:09 1개월전
기가 막히네요...
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)