자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 다이어트 힘드네요

작년에 1년 사이에 살이 너무 많이 쪘습니다
그래서 조금만 감량하려고 하는데 잘 안됩니다
식탐이 너무 늘었습니다
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-04 (목) 14:30 1개월전
다이어트는 평생해야되는거같습니다 살이 안찌는 체질이라면모를까 매순간 힘드네요
2호댓쓴이
2021-03-04 (목) 16:07 1개월전
운동없이 다이어트하시려면 아침: 미지근한 물1잔 + 단백질 1봉, 점심 : 드시던데로, 저녁: 아침과 동일 하게 한 1달 지속해보세요!
효과는... 말 안하겠습니다. 격어보시면 알아요!
참고로 저는 6키로 빠졌습니다.
3호댓쓴이
2021-03-04 (목) 16:27 1개월전
다이어트가 생각보다 너무 어렵더라구요 ㅠㅠ 그래서 혼자 하는게 힘들어요.
4호댓쓴이
2021-03-04 (목) 18:19 1개월전
다이어트라고 강박관념을 가지고 시작하면 힘든것 같아요 밥은 현미밥으로 바꾸고 반찬이나 평소 소금설탕량만 줄이고 물만 많이마셔도 첫달은 많이 빠지실거에요~
5호댓쓴이
2021-03-04 (목) 19:39 1개월전
저도 다이어트 힘들지만 ㅜㅜ 너무 가혹하게하시면 머리도 빠지니까 적당히 유산소하고 식단 챙겨드세요 ㅎ
6호댓쓴이
2021-03-05 (금) 12:01 1개월전
활동 반경이 작아지니까 살도 찌더라고요ㅠ
7호댓쓴이
2021-03-06 (토) 22:22 1개월전
끊임없는 숙제죠 ㅜㅜ 같이 화이팅해요
8호댓쓴이
2021-03-07 (일) 11:06 1개월전
다이어트 힘들죠 그래도 지속적으로 적당량 드시고 자주 걸어다니시면 효험이 있을 겁니다
9호댓쓴이
2021-03-07 (일) 17:13 1개월전
운동을 늘리고 식단을 하면 되는데 젤 힘들죠
10호댓쓴이
2021-03-08 (월) 15:29 1개월전
다이어트...저도 다이어트 중인데 진짜 살 너무 안빠져요..ㅠㅠ
11호댓쓴이
2021-03-16 (화) 18:38 30일전
요샌 코로나때문에 살찌기 더 쉽죠 ㅠㅠ 저도 다이어트 해야되는데 걱정이네여
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)