자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 우리나라 오지게 먹는 국민메뉴 순위.jpg

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-04 (목) 22:00 1개월전
국밥보다 돈가스라니 의외군여
2호댓쓴이
2021-03-04 (목) 22:45 1개월전
전 국밥인데 ...
3호댓쓴이
2021-03-04 (목) 22:47 1개월전
오늘도 제육먹었음ㅋㅋㅋ
4호댓쓴이
2021-03-05 (금) 09:11 1개월전
전 남자인데 닭발도 좋아하네요 ㅋㅋㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-03-05 (금) 11:59 1개월전
아 인정이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-03-06 (토) 12:54 1개월전
제육볶음 인정이네요. 김치찌개가 안나온게 의아함.
7호댓쓴이
2021-03-06 (토) 14:15 1개월전
굽밥이 1등이 아닌게 의외네요
8호댓쓴이
2021-03-07 (일) 10:32 1개월전
우와 진짜 공감되는 거 같아요
9호댓쓴이
2021-03-07 (일) 11:03 1개월전
제육 볶음 인정합니다 ㅋㅋㅋ 닭갈비는 없네요
10호댓쓴이
2021-03-08 (월) 04:44 1개월전
제육 돈까스 국밥 쌉인졍
11호댓쓴이
2021-03-08 (월) 13:46 1개월전
저한테는 1,2,3 순서 기가 막히게 맞네요ㅋㅋㅋ
12호댓쓴이
2021-03-08 (월) 15:17 1개월전
저는...치킨 피자...ㅎㅎ 리스트에 없네요..ㅋㅋ
13호댓쓴이
2021-03-08 (월) 15:22 1개월전
치킨...치킨이 빠진것같은데 정말...
14호댓쓴이
2021-03-10 (수) 15:30 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맞는 것 같은데요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저메뉴싫어하는사람  없죠
15호댓쓴이
2021-03-10 (수) 17:37 1개월전
떡볶이 칼로리가... 생각보다 어마어마하네요
16호댓쓴이
2021-03-15 (월) 00:59 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는것같아요 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ
17호댓쓴이
2021-04-10 (토) 16:18 9일전
치킨이 1순위 아니었던가요 ㅎㅎ?
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)