자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 봄인데 코로나 때문에 만끽을 못하네요.

언제 마스크를 벗을지..
전 지방이라 말이 1.5단계지
무증상들이 있으니
안심할수가 없습니다.

그래도 봄날씨는 좋네요.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-06 (토) 12:33 1개월전
어제 오늘은 진짜 완전한 봄날씨가 온거 같더라구요~
기분도 너무 좋고, 맑은거 같아요~
2호댓쓴이
2021-03-06 (토) 14:25 1개월전
5인이상 집합금지 풀렸으면 ㅠㅠ
3호댓쓴이
2021-03-06 (토) 22:31 1개월전
봄바람 좋네요 ㅎㅎ ㅎ
4호댓쓴이
2021-03-07 (일) 10:27 1개월전
그냥 마스크쓰고 길 걷기만해도 좋은 계절이 왔네요!
5호댓쓴이
2021-03-07 (일) 17:07 1개월전
요즘 날씨 좋더라구요
6호댓쓴이
2021-03-08 (월) 15:10 1개월전
날씨는 진짜 좋더라구요. 어디 놀러나가고 싶긴한데 아직 쪼금 무서워서 나가지는 못합니당
7호댓쓴이
2021-03-08 (월) 20:55 1개월전
날씨 정말 좋아요
관광지로는 사람들이 많이 다니네요
마스크는 쓰지만요
8호댓쓴이
2021-03-09 (화) 17:38 1개월전
요즘 날씨 정말 좋은 것 같네요 ㅠㅠ 빨리 마스크 벗고 싶습니다
9호댓쓴이
2021-03-16 (화) 17:11 30일전
그러게요 곧 벚꽃도 필텐데...
10호댓쓴이
2021-04-14 (수) 19:59 1일전
새글
와 벚꽃도 이미 다 져가는데 날짜 보니까 한달은 된 게시물 이였네여..ㄷㄷ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)