자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 사장님이 너무 친절하세요 단골 예약이요ㅎ

콜라 뚜껑 못열면 다시 와서 열어주심
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-06 (토) 23:51 1개월전
헙! 그걸 또 따달라고 하는사람이나 따주러 다시 오시는 분이나 대단
2호댓쓴이
2021-03-07 (일) 10:25 1개월전
자영업하기 힘든 시대..
3호댓쓴이
2021-03-07 (일) 18:48 1개월전
헐...진짜 극한직업 자영업인듯
4호댓쓴이
2021-03-08 (월) 13:33 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜인지 의심될 정도의 일이네욬ㅋㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-03-08 (월) 15:09 1개월전
아니...콜라 따달라고 말한다구요...? 사장님 진짜 너무 힘드셨을듯
6호댓쓴이
2021-03-09 (화) 09:33 1개월전
콜라 따달라고? 연락하는게 정상인가요 ㅋㅋㅋ 요즘 리뷰가 무서우니 콜라까지 따주러 가는군요
7호댓쓴이
2021-03-09 (화) 14:49 1개월전
저건 자기가 무개념 개진상이라고 광고하는거 아닐까요?
8호댓쓴이
2021-03-09 (화) 17:35 1개월전
콜라 따달라고 전화를 다시 하는 사람도 있네요...ㅎ......
9호댓쓴이
2021-03-18 (목) 17:34 1개월전
와.. 사장님이 무슨 생각 하셨을까요~참나 ㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)