자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 원양어선 1인실 실제모습

생각했던것 보다는 좋은것 같네요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-09 (화) 12:56 1개월전
이 글 다른 커뮤니티에서 봤는데 저 1인실이 직책있으신분이 쓰는곳인데 그 직책이 비어서 저분이 쓰고 있다고 봤네요. 선원들은 2인 1실이랍니다
2호댓쓴이
2021-03-09 (화) 13:04 1개월전
작은 자취방 느낌이네요
3호댓쓴이
2021-03-09 (화) 15:39 1개월전
플스만 있으면 꿀이네요ㅎ
4호댓쓴이
2021-03-09 (화) 17:21 1개월전
와 정말 생각보다 시설이 잘 갖춰져있네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-03-09 (화) 18:33 1개월전
창문열면 탁트인 바다라니... 물론 매일보다보면감흥없겠지만서도 부럽네요
6호댓쓴이
2021-03-09 (화) 18:44 1개월전
시설도 시설인데 일단 외부랑 차단되어 있는게 가장 힘든거죠
7호댓쓴이
2021-03-10 (수) 09:13 1개월전
방이 좋아도 배에 갇혀 있다는게 싫을것 같아요
8호댓쓴이
2021-03-10 (수) 11:03 1개월전
생각했던 배의 모습과는 좀 다르네요
9호댓쓴이
2021-03-11 (목) 11:14 1개월전
작은 자취방 느낌이네요
10호댓쓴이
2021-03-11 (목) 14:17 1개월전
생각보다 꽤 괜찮은데용~ㅎㅎ
11호댓쓴이
2021-03-12 (금) 10:44 1개월전
생각했던것 보다 깔끔하고 좋은것 같아요
12호댓쓴이
2021-03-13 (토) 02:54 1개월전
생각보다 괜찮은 것 같기도하네요
13호댓쓴이
2021-03-14 (일) 15:50 1개월전
오 정말 생각보다는 괜찮네요..!
14호댓쓴이
2021-03-15 (월) 08:57 1개월전
제가 생각한 어선의 모습보다는 좋아 보여요
15호댓쓴이
2021-03-17 (수) 18:34 29일전
오 어선이 이렇게 생겼군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)