자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 배달음식집 1점주면 일어나는 일.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-09 (화) 14:55 1개월전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ별 다섯개주고 욕해야댐
2호댓쓴이
2021-03-09 (화) 17:19 1개월전
사장이 저렇게 달아도 되는건가요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3호댓쓴이
2021-03-09 (화) 18:31 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4호댓쓴이
2021-03-09 (화) 18:46 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장도 마인드의 문제가 있고 손님도 너무 달랑 쓰기만함
5호댓쓴이
2021-03-10 (수) 11:00 1개월전
손님도 사장도 둘다 문제있는것 같네요
6호댓쓴이
2021-03-10 (수) 15:04 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요... 손님도 사장님도 둘다..ㅠㅠㅋㅋㅋ
7호댓쓴이
2021-03-11 (목) 11:13 1개월전
양쪽다 문제가 있어 보입니다.
8호댓쓴이
2021-03-11 (목) 13:58 1개월전
사장님 이해는 가지만 저러면 망하자는거죠 ㅎㅎ
9호댓쓴이
2021-03-11 (목) 14:20 1개월전
ㅋㅋㅋ그러게요.. 망해봐야 정신차리죠.ㅎㅎ
10호댓쓴이
2021-03-12 (금) 10:40 1개월전
아무리 1점을 줬다고 저렇게 대답하는건 아니죠
11호댓쓴이
2021-03-13 (토) 01:33 1개월전
별점이 음식점을 평가해버리니
하나하나가 중요하기도하고 참 어려운 문제네요
12호댓쓴이
2021-03-13 (토) 02:54 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신경써야 겠네요
13호댓쓴이
2021-03-13 (토) 20:46 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14호댓쓴이
2021-03-14 (일) 15:51 1개월전
둘다 가관이네요 ㅎ.....;;;
15호댓쓴이
2021-03-15 (월) 02:03 1개월전
장사하면 안됄 사람인데ㅋㅋㅋ
16호댓쓴이
2021-03-15 (월) 08:56 1개월전
ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 별점에 목숨 걸죠
17호댓쓴이
2021-03-16 (화) 21:04 30일전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화끈하시네요 사장님
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)