자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 미국방송에서 문화차이를 느낀 BTS

진짜 문화차이 엄청 나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-09 (화) 13:03 1개월전
우리나라에서는 여자친구 데리고 가면 난리나죠
2호댓쓴이
2021-03-09 (화) 14:55 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정관리 개잘해야될듯
3호댓쓴이
2021-03-09 (화) 17:18 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 문화차이가 있네요
4호댓쓴이
2021-03-09 (화) 18:28 1개월전
지금도 그런진 모르겠지만 연애금지가 계약에도...
5호댓쓴이
2021-03-10 (수) 09:12 1개월전
우리나라  정서에서는 연예인이 공개 연애하기 힘들죠
6호댓쓴이
2021-03-10 (수) 11:00 1개월전
미국에서는 당연히 연인과 함께 오는거군요
7호댓쓴이
2021-03-10 (수) 14:31 1개월전
문화가 많이 다르네요
8호댓쓴이
2021-03-11 (목) 11:13 1개월전
진짜 한국과 미국은 차이 확연하네요
9호댓쓴이
2021-03-12 (금) 10:39 1개월전
진짜 문화차이 엄청 나네요
10호댓쓴이
2021-03-13 (토) 02:54 1개월전
외국과의 문화차이가 심하긴 하군요
11호댓쓴이
2021-03-13 (토) 12:59 1개월전
저런 질문을 대놓고 하는군요. 놀랍네요.
12호댓쓴이
2021-03-14 (일) 15:46 1개월전
제가다 말문이 막히네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13호댓쓴이
2021-03-15 (월) 08:55 1개월전
미국은 당연한건데 한국에서는 난리나죠 ㅋㅋㅋ
14호댓쓴이
2021-03-16 (화) 16:39 30일전
문화차이란 ㅋㅋㅋ 그래도 잘 대처했네요
15호댓쓴이
2021-03-19 (금) 15:54 27일전
레전드네
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)