자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[질문톡] 편두통

원래 편두통이 좀 있는 편인데
어제 저녁부터 약 먹어도 지끈거림이 사라지지 않네요ㅠㅠ
편두통으로 병원 가보신적 있으신가요?
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-10 (수) 20:53 1개월전
병원에서 처방받은 적도 있습니다. 신경쓰는일이 많으신가봐요~ 하셨어요.
2호댓쓴이
2021-03-11 (목) 00:38 1개월전
아침에 일어날때마다 편두통 있으시면 병원 가보세요
3호댓쓴이
2021-03-11 (목) 16:40 1개월전
편두통 때문에 병원 가는 경우도 많습니다 큰병일 수도 있으니 늦기 전에 가보세요
4호댓쓴이
2021-03-11 (목) 17:58 1개월전
다른걸로 아픈걸수도 있으니 병원 가보세요
5호댓쓴이
2021-03-13 (토) 01:32 1개월전
거북목 때문에 두통을 달고살아요 ㅠㅠ 자세교정 필수
6호댓쓴이
2021-03-16 (화) 15:58 1개월전
약 먹어도 계속되면 병원 가보시는게 좋을거에요....
7호댓쓴이
2021-03-19 (금) 12:30 1개월전
병원 가보진 않았어요 그냥 저도 약으로만...ㅠㅠ
8호댓쓴이
2021-03-23 (화) 15:59 27일전
다른 이유에서 편두통 오는 경우도 있다고 하더라구요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)