자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 빽다방 원조커피

원래 아메리카노만 고수하는 스타일인데
빽다방 원조커피 처음 마셔보는데 엄청 달달하네요...ㅋㅋ
드셔보셨나요?
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-10 (수) 15:02 1개월전
뺵다방 원조커피도 있나요?ㅋㅋㅋ 신기하네요 달달하다니 먹어봐야겠어요

2021-03-10 (수) 15:35 1개월전
[@1호댓쓴이] 커피믹스 맛이에요ㅋㅋ
2호댓쓴이
2021-03-10 (수) 16:17 1개월전
믹스 3개에 설탕 추가했던건가 그럴걸요 ㅎㅎ
3호댓쓴이
2021-03-10 (수) 17:36 1개월전
가격도 저렴하고 양이 많아서 좋아하는 사람도 많던데 저는 입에 안맞더라고요 ㅎㅎㅎ
4호댓쓴이
2021-03-10 (수) 20:53 1개월전
빽다방 요거트도 맛있더라구요~
5호댓쓴이
2021-03-11 (목) 16:40 1개월전
커피믹스맛이죠 옛날 커피 맛ㅎㅎ 맛있습니다
6호댓쓴이
2021-03-11 (목) 17:57 1개월전
다방커피같아서 당떨어질때 가끔마셔요 ㅋ
7호댓쓴이
2021-03-12 (금) 09:39 1개월전
가끔 땡길때 먹게돼요 ㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-03-12 (금) 15:02 1개월전
빽다방은 저한테 너무 쎄더라고요ㅠ
8호댓쓴이
2021-03-13 (토) 20:39 1개월전
너무 달달해서 가끔 단거 땡길때 먹을만 하긴 하죠
9호댓쓴이
2021-03-23 (화) 15:58 23일전
단거 땡길때 가끔 마셔요 ㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)