자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 엉덩이 주사를 처음 경험한 일본 여자

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-11 (목) 08:26 1개월전
일본은 엉덩이 주사가 없나보네요 ㅎㅎ
2호댓쓴이
2021-03-11 (목) 11:06 1개월전
요즘은 엉덩이 주사가 많이 없긴 한데 일본은 아예 없나 보군요
3호댓쓴이
2021-03-11 (목) 15:41 1개월전
엉덩이 주사 없는 나라가 은근 많긴 하더라고요ㅎㅎ
4호댓쓴이
2021-03-11 (목) 17:54 1개월전
아 엉덩이주사가 없군요;;
5호댓쓴이
2021-03-12 (금) 10:14 1개월전
엉덩이 주사가 없다니 신기하네요
6호댓쓴이
2021-03-12 (금) 12:19 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라는 당연한데 일본은 없으니 놀랐을수도 있겠네요
7호댓쓴이
2021-03-13 (토) 20:38 1개월전
난 당연한건줄 알았는데  놀랍네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8호댓쓴이
2021-03-14 (일) 13:55 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론이 안보여서 좋다는거군요 ㅋㅋㅋ 안보여서 엉덩이주사가 좋긴좋지요
9호댓쓴이
2021-03-16 (화) 15:11 1개월전
아 어디에 맞는 거기서 거기인거 같은데 신기하네
10호댓쓴이
2021-03-18 (목) 18:31 29일전
오 일본은 엉덩이 주사 없는거  첨 알았네요~ㅋㅋ
11호댓쓴이
2021-03-23 (화) 15:57 25일전
나도 팔에 맞을때 못보는데ㅋㅋㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)