자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 혼자 15채 분양받은 LH직원 엔딩.jpg

걍 집 15채 받고 퇴사하고 끝이네요
퇴직금 거하네요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-11 (목) 12:02 1개월전
평생 나올 월급보다 저게 더 낫다고 해서 다들 저렇게 한다고함
2호댓쓴이
2021-03-11 (목) 16:37 1개월전
와..... 부럽네요..... 15채.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3호댓쓴이
2021-03-11 (목) 17:54 1개월전
와 퇴직금 진짜 제대로 챙겼네요 ㄷㄷㄷㄷ
4호댓쓴이
2021-03-12 (금) 09:02 1개월전
퇴직금으로 집 15채 분양이면 제대로네요
5호댓쓴이
2021-03-12 (금) 10:14 1개월전
대단하네요 15채라니... 이분 걸렸을까요?
6호댓쓴이
2021-03-12 (금) 12:17 1개월전
어우.....15채면....대단하네요
7호댓쓴이
2021-03-13 (토) 20:43 1개월전
나라에 도둑놈들이 너무 많네요
8호댓쓴이
2021-03-14 (일) 10:11 1개월전
진짜 심각하네...ㅠㅠ
9호댓쓴이
2021-03-14 (일) 13:57 1개월전
어우.. 퇴직금 괜찮은데요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 15채 받고 퇴사 좋지요...ㅋㅋㅋ
10호댓쓴이
2021-03-16 (화) 03:02 1개월전
싹 다 잡고 몰수 해야합니다!
11호댓쓴이
2021-03-16 (화) 16:01 1개월전
참 허무하네요...이게 뭔지...
12호댓쓴이
2021-03-17 (수) 00:01 1개월전
15채면 진짜 퇴사할 만 하고 퇴사할 맛 나겠네요..
13호댓쓴이
2021-03-18 (목) 08:44 1개월전
퇴직금 잘 받고 퇴사했네요 ㅜㅜ
14호댓쓴이
2021-03-18 (목) 17:27 1개월전
퇴직금 15채~ 현타오네요 ㅋㅋ
15호댓쓴이
2021-03-23 (화) 15:56 27일전
15채라니.............ㅡㅡ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)