자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 드라마 명대사를 처음 접했을때 배우들의 반응

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-12 (금) 08:56 1개월전
오글이 대사들 참 많죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2호댓쓴이
2021-03-12 (금) 10:10 1개월전
입밖으로 내기 어려운 대사들이 나중에 명대사가 되는거죠
3호댓쓴이
2021-03-12 (금) 11:11 1개월전
듣기 힘들때도 있는것 같아요ㅋㅋㅋ
4호댓쓴이
2021-03-12 (금) 12:12 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 어디서 봤는데 저런 생각을 했구나 신기하더라구요
5호댓쓴이
2021-03-12 (금) 14:40 1개월전
다 김은숙 작가 작품들이네옄ㅋㅋㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-03-12 (금) 15:09 1개월전
다 안 본 드라마네요 오글
7호댓쓴이
2021-03-13 (토) 11:04 1개월전
오글거리는 대사를 찰지게 살리는게 배우의 역량이죠.
8호댓쓴이
2021-03-14 (일) 16:00 1개월전
당시에는 별생각 없었는데 생각해보면 넘 오글 ㅜㅜㅋㅋㅋ
9호댓쓴이
2021-03-15 (월) 10:09 1개월전
잘 살린게 대단한것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
10호댓쓴이
2021-03-17 (수) 18:33 29일전
잘살렸지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11호댓쓴이
2021-03-18 (목) 08:33 29일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 살린 배우들 대단하죠
12호댓쓴이
2021-03-23 (화) 15:52 23일전
오글이 대사들 참 많죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13호댓쓴이
2021-03-23 (화) 17:36 23일전
진짜 오글거리는데 배우분들이 잘 살리신 것 같아요,ㅎㅎ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)