자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 금요일인데

날씨가 별로 안좋네요 ㅋㅋ
이런 날은 더더욱 집에 있게 되는..
어차피 어디 다니지도 못하고요ㅠㅠ
언제쯤 불금을 또 즐길 수 있게 될까요..
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-12 (금) 14:56 1개월전
불금은 내년쯤에나 가능하지 않을까 싶네요ㅠㅠ
2호댓쓴이
2021-03-12 (금) 22:15 1개월전
불금은 당분간은 어려울거 같네요 ㅠㅠ 집콕 일상을 더잘 누릴수 있도록 해야 할거 같아요.
3호댓쓴이
2021-03-14 (일) 00:11 1개월전
요즘은 집콕 말고는 엄두가 안나네요 ㅠㅠ
4호댓쓴이
2021-03-14 (일) 01:48 1개월전
요즘은 집에거 넷플릭스 보는게 제일 나은거 겉애요
5호댓쓴이
2021-03-14 (일) 13:51 1개월전
저도 요즘 집에 콕 박혀서 넷플릭스나 유튜브 보곤 합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-03-15 (월) 21:38 1개월전
넷플릭스 유튜브도 지겹네요ㅜㅜ
빨리 코로나가 끝나길...!!!
7호댓쓴이
2021-03-16 (화) 18:14 30일전
불금이나 주말이나 늘 집콕이네여ㅠㅠ
8호댓쓴이
2021-03-18 (목) 17:26 28일전
불금이 언제쯤 가능할까요~ㅋㅋ
9호댓쓴이
2021-03-19 (금) 16:20 27일전
내일은 또 비온다고 하네요ㅠㅠㅠㅠ
10호댓쓴이
2021-04-02 (금) 12:47 13일전
오늘도 금요일인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)