자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 한국 드라마 PPL 레전드.jpg

키위 PPL 계약 했더니 시트콤 한 회 분량 통째로 채워버림

방송 후에 방통위 경고 받은 것도 레전드
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-14 (일) 00:00 1개월전
ppl 장난아니네요 이런걸 찾는 사람들도 대단하네요
2호댓쓴이
2021-03-14 (일) 01:45 1개월전
잘보고 갑니다 ㅎㅎ
3호댓쓴이
2021-03-14 (일) 11:39 1개월전
역시 옛날 시트콤이 더 재밌었는듯...
4호댓쓴이
2021-03-14 (일) 11:43 1개월전
ㅋㅋㅋ추억이네요
재밌었는데
5호댓쓴이
2021-03-14 (일) 13:54 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키위 하나로 이렇게 풀어가다니요 ㅋㅋㅋㅋ 짤만봐도 너무 웃긴데요 ㅋㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-03-14 (일) 15:45 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경고먹었다는게 웃겨욬ㅋㅋ
7호댓쓴이
2021-03-14 (일) 21:06 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거재밋게봤었는데 또봐도재미있네요
8호댓쓴이
2021-03-14 (일) 21:32 1개월전
ㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 인생 시트콤인데 ㅋㅋㅋㅋ다시 보고 싶네요
9호댓쓴이
2021-03-14 (일) 22:27 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 피피엘이었다니
10호댓쓴이
2021-03-14 (일) 23:10 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피피엘으힘
11호댓쓴이
2021-03-15 (월) 02:01 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이편 미친듯
12호댓쓴이
2021-03-15 (월) 21:57 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에는 저런 것도 모르고 봤네요
13호댓쓴이
2021-03-16 (화) 02:07 1개월전
키위대소동 같네요ㅋㅋㅋㅋ 피피엘로 한회를 채우는 스토리.. ㅋㅋ
14호댓쓴이
2021-03-16 (화) 03:00 1개월전
ppl제대로 하네 요즘은 티 나는데
15호댓쓴이
2021-03-16 (화) 12:39 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ PPL 이였군요 ㅋㅋ
16호댓쓴이
2021-03-16 (화) 15:04 1개월전
저시절 왜케 재밌었는지 ㅋㅋㅋ
17호댓쓴이
2021-03-16 (화) 17:03 1개월전
와 피피엘인데 재밌네요 ㅋㅋㅋ
18호댓쓴이
2021-03-16 (화) 19:10 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 쩐다 진짜
19호댓쓴이
2021-03-16 (화) 23:58 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋPPL인지 절대 몰랐어요
20호댓쓴이
2021-03-18 (목) 08:29 30일전
PPL인지 몰랐는데 대박이네요
21호댓쓴이
2021-03-18 (목) 08:35 30일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억돋습니다.
22호댓쓴이
2021-03-18 (목) 12:49 30일전
ㅋㅋㅋ 봤던 영상이 주마등처럼 스쳐지나가네요 ㅋ
23호댓쓴이
2021-03-19 (금) 08:52 29일전
이게 PPL이였다니... 놀랍네요
24호댓쓴이
2021-03-23 (화) 18:10 24일전
ㅋㅋㅋ너무 재밌게 에피소드에 녹여냈어요~~
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)