자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 화이트데이에 받기 싫은 선물 TOP7.jpg

그렇다네요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-14 (일) 23:30 1개월전
그냥 사탕 바구니였는데...
2호댓쓴이
2021-03-15 (월) 02:01 1개월전
경험상 마카롱에 꽃다발이 무난무난했음..
3호댓쓴이
2021-03-15 (월) 08:51 1개월전
선물이 뭔가 보다는 누가 주냐가 중요한듯요?
4호댓쓴이
2021-03-15 (월) 14:26 1개월전
저도 마카롱이 가장 무난하더라구요
5호댓쓴이
2021-03-15 (월) 21:32 1개월전
누가 주냐가 중요한거 같네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-03-16 (화) 17:01 30일전
비호감남 선물 ㅋㅋㅋ
7호댓쓴이
2021-03-16 (화) 17:28 30일전
뻔한 선물이라... 누가 주느냐도 중요하지만..ㅋ
8호댓쓴이
2021-03-16 (화) 19:08 30일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받지도 못하면서 무슨
9호댓쓴이
2021-03-16 (화) 23:40 30일전
ㅋㅋㅋㅋ 비호감남 선물 ㅠㅠㅠ
10호댓쓴이
2021-03-17 (수) 11:29 29일전
비호감남 선물 슬프다..
11호댓쓴이
2021-03-17 (수) 13:43 29일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비호감남 선물이라뇨...ㅠㅠㅋㅋㅋ
12호댓쓴이
2021-03-17 (수) 16:01 29일전
44444444444444444 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13호댓쓴이
2021-03-18 (목) 13:06 28일전
고가의 선물? 이건 아닐거 같네요.ㅋㅋ
14호댓쓴이
2021-03-19 (금) 16:11 27일전
비호감남은 역시 뭘해도 안되죠..
15호댓쓴이
2021-03-20 (토) 10:59 26일전
종이학 학알이라니 언제적.......!
16호댓쓴이
2021-03-21 (일) 12:17 25일전
하나를 주더라도 누구냐가..ㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)