자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 지하철 1호선이 지옥인 이유

헬이네요
다들 자전거 가지고 어디들 가실까요?
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-16 (화) 02:01 1개월전
저게 무슨..; 심각하네요
2호댓쓴이
2021-03-16 (화) 14:52 30일전
저게 하법적으로 가능한건지 멀겐네용
3호댓쓴이
2021-03-16 (화) 15:37 30일전
아이고야... 일반 이용객들은 어떻게 이용하라는건지.....
4호댓쓴이
2021-03-16 (화) 17:04 30일전
이건...정말.... ㅠㅠ 제재를 해야하는 것 아닌가요 ㅠㅠ
5호댓쓴이
2021-03-16 (화) 17:21 30일전
헐~ 장난아니네요..ㅜㅜ
6호댓쓴이
2021-03-16 (화) 21:05 30일전
와… 저건 좀 아닌 것같네여
7호댓쓴이
2021-03-17 (수) 11:26 29일전
진짜 엄청 바글거리네요
8호댓쓴이
2021-03-17 (수) 14:06 29일전
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말이겠죠?
9호댓쓴이
2021-03-17 (수) 15:51 29일전
주말에 저분들+등산족들 모이면 진짜 답없죠..
10호댓쓴이
2021-03-17 (수) 17:04 29일전
나눠서 타던가.. 다른사람들 내릴때도 불편하겠네요.....
11호댓쓴이
2021-03-18 (목) 12:12 28일전
가끔 등산하시는 분들도 단체로 타시더라구요
12호댓쓴이
2021-03-19 (금) 12:29 27일전
헐...무슨일이죠 저게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13호댓쓴이
2021-03-19 (금) 15:59 27일전
1호선은 저거보다 더한경우도 많죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14호댓쓴이
2021-03-20 (토) 11:00 26일전
헐 저거 합성아니에요? 으앙 진짜 심했다
15호댓쓴이
2021-03-20 (토) 19:26 26일전
심하네요...
15호댓쓴이
2021-03-20 (토) 19:26 26일전
심하네요 심해... 법률을 만들어야지...
16호댓쓴이
2021-03-23 (화) 18:35 23일전
이거는 진짜 심하죠. 민폐입니다.
17호댓쓴이
2021-03-26 (금) 17:47 20일전
평일에 타도 무임승차하시는분들 중 진상 많죠 1호선..
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)