자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 한국의 특이한 성문화.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-15 (월) 21:41 1개월전
안 하는 척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감가네요
2호댓쓴이
2021-03-16 (화) 02:59 1개월전
안하는 척 몰래 몰래 잘 하죠ㅋㅋㅋㅋ
3호댓쓴이
2021-03-16 (화) 18:03 1개월전
ㅋㅋㅋ
4호댓쓴이
2021-03-16 (화) 18:22 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-03-16 (화) 19:07 1개월전
성문화에 관대하지 못한게 있죠 우리나라는 ;;
6호댓쓴이
2021-03-16 (화) 20:21 1개월전
공감하고갑니다 ㅋㅋ유교라서 그런걸까요
7호댓쓴이
2021-03-16 (화) 20:58 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 절대 말 못하죠
8호댓쓴이
2021-03-16 (화) 23:42 1개월전
ㅋㅋㅋ 레알공감가네요
9호댓쓴이
2021-03-17 (수) 11:25 1개월전
유교틀딱들의 나라니까 ㅋㅋㅋㅋ
10호댓쓴이
2021-03-17 (수) 15:50 1개월전
저는 찐 안..아니 못...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11호댓쓴이
2021-03-18 (목) 11:47 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12호댓쓴이
2021-03-18 (목) 13:29 1개월전
ㅋㅋㅋㅋ 역시 종특이죠 ㅋ
13호댓쓴이
2021-03-18 (목) 17:50 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14호댓쓴이
2021-03-19 (금) 15:58 1개월전
진짜 종특이라는 말 밖에는 ㅋㅋㅋ
15호댓쓴이
2021-03-21 (일) 12:18 29일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)