자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 구치소에 간 조주빈 공범 근황

아직 정신 못차림
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-16 (화) 14:25 1개월전
어휴ㅡㅡ 처벌 좀 강하게 했음 좋겠네요
2호댓쓴이
2021-03-16 (화) 14:50 1개월전
이정도면 진짜 대책이 없나..
3호댓쓴이
2021-03-16 (화) 15:30 1개월전
평생 정신 못차릴 것 같은데..
4호댓쓴이
2021-03-16 (화) 16:58 1개월전
진짜 얼굴도 보기 싫네요
5호댓쓴이
2021-03-16 (화) 17:03 1개월전
아이고.... 여전하다니요...;;
6호댓쓴이
2021-03-16 (화) 19:06 1개월전
도라히인거 같아요 정말 에효
7호댓쓴이
2021-03-16 (화) 23:06 1개월전
진짜 미친놈인줄..평생 썩어야해요
8호댓쓴이
2021-03-17 (수) 08:55 1개월전
이런 사회적 범죄를 예방하는 가장 좋은 방법은 형벌을 강하게 하는거 같습니다.
9호댓쓴이
2021-03-17 (수) 11:08 1개월전
하이고 진짜 저런놈은 어떻게 해야 하나..
10호댓쓴이
2021-03-17 (수) 15:49 1개월전
진짜 정신못차렸네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
11호댓쓴이
2021-03-18 (목) 11:48 1개월전
저놈은 못나오게 해야 합니다.
12호댓쓴이
2021-03-18 (목) 17:36 1개월전
진짜 너무 역겹습니다~
13호댓쓴이
2021-03-19 (금) 00:01 1개월전
나오는 순간 또 다른 성범죄를 일으킬 소지가 많은...
14호댓쓴이
2021-03-20 (토) 19:25 30일전
이정도면 ㄹㅇ로 질병 아닌가 싶네요...
15호댓쓴이
2021-03-22 (월) 14:46 28일전
저건 평생 못 고치겠네요
16호댓쓴이
2021-03-22 (월) 18:47 28일전
한번 범죄자는 영원한 범죄자죠..
17호댓쓴이
2021-03-23 (화) 17:08 27일전
정신을 차리긴 할까요?
18호댓쓴이
2021-03-23 (화) 18:45 27일전
그냥
무기징역이었으면.
더 이상 얼굴 보고싶지도 않네요.
19호댓쓴이
2021-04-02 (금) 12:45 17일전
또 이런일이 발생하다니요..
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)