자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 황사 미세먼지 넘 짜증나네요

요며칠 공기가 진짜 최악 수준으로 안좋네요ㅜ
얼른 나아져서 맘껏 산책도하고 환기도 하고싶어요
코로나 시국이라 아직 막 못다니지만..여기에 공기까지 별로니
넘 스트레스네요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-16 (화) 14:21 30일전
저도 스트레스 많이 받네요 미세먼지때문에 속상합니다...
2호댓쓴이
2021-03-16 (화) 14:23 30일전
황사에 미세먼지에ㅜ 숨쉬가 힘드네요
3호댓쓴이
2021-03-16 (화) 14:48 30일전
환기 너무 시키고 싶은데 죽겠네요!
4호댓쓴이
2021-03-16 (화) 17:05 30일전
네 ㅠㅠ 환기시켜도 괜히 찝찝하고... 그렇네요
5호댓쓴이
2021-03-16 (화) 17:14 30일전
점점 숨쉬는 세상이 사라지는 느낌이네요..ㅜㅜ
6호댓쓴이
2021-03-16 (화) 18:48 30일전
맞아요..날은 좋아보이는데 미세먼지 심각하다고 하더라구여 ㅠㅠ
7호댓쓴이
2021-03-16 (화) 21:01 29일전
미세먼지때문에 화창한 날도 답답해보여요
8호댓쓴이
2021-03-16 (화) 23:05 29일전
그래서 머리가 더 가려웠나봐요..ㅠㅠ 조심조심!
9호댓쓴이
2021-03-16 (화) 23:43 29일전
미세먼지때문에 창문도 못열고 ㅠㅠ
10호댓쓴이
2021-03-17 (수) 00:07 29일전
조심하셔야 합니다. 요즘날씨에 마스크도 그렇고 ㅠ
11호댓쓴이
2021-03-17 (수) 08:53 29일전
내일까지는 이렇다고 하네요 ㅜㅜㅜ
12호댓쓴이
2021-03-17 (수) 15:47 29일전
요즘 진짜 황사가 난리네요;;
13호댓쓴이
2021-03-17 (수) 17:16 29일전
머리도 어지럽네요.. 황사 없는 세상에 살고 싶어요...
14호댓쓴이
2021-03-17 (수) 23:31 28일전
마스크 잘 챙기고, 외출 밖에서 있는 시간 최소한으로 하는 수 밖에요 ㅠ
15호댓쓴이
2021-03-18 (목) 12:12 28일전
집 환기좀 시켜야하는데 하 ㅋㅋ
16호댓쓴이
2021-03-18 (목) 13:07 28일전
집 환기시키면 미세먼지 가라앉을까봐 창문을 못열고 있다는
17호댓쓴이
2021-03-19 (금) 15:55 27일전
그래도 오늘은 좀 낫네요
18호댓쓴이
2021-03-23 (화) 18:05 23일전
코로나와 미세먼지의 콜라보네요~~
19호댓쓴이
2021-03-28 (일) 10:06 18일전
원래 기관지가 약한 편이라 정말 짜증나더라고요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)