자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 우유가 아프면?

앙팡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-16 (화) 21:00 1개월전
… 저는 또 아야인줄 알았네요
2호댓쓴이
2021-03-17 (수) 00:07 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3호댓쓴이
2021-03-17 (수) 08:52 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4호댓쓴이
2021-03-17 (수) 18:17 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-03-17 (수) 19:27 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-03-18 (목) 10:33 1개월전
피식 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7호댓쓴이
2021-03-19 (금) 13:07 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아야인줄알앗는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙팡
8호댓쓴이
2021-03-22 (월) 18:20 28일전
아야 앙팡 둘 다 답 되는 것 같네요.ㅋ
9호댓쓴이
2021-03-26 (금) 17:46 24일전
안팡만 알고있었는데 왜 아야지?? 했는데
이해했읍니다
10호댓쓴이
2021-04-02 (금) 12:44 17일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐져 ㅋㅋㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)