자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 중국집 배달원과 싸움 .jpg

렬루 뭐가 문제인지 모르는게 문제
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-17 (수) 08:51 29일전
꼭 글쓴이 잘못만은 아닌것 같네요.
비닐 봉투에 넣어서 내놓지 않은것이 문제라면 봉투를 제공하지 않은 업주의 잘못이고
휴지를 같이 넣어서 문제라면 그건 문제 삼을 수 있다고 봅니다.
그 외 음식물을 그대로 내놨다? 배달 음식을 먹는 이유 중 하나는 집에 아무것도 없어 배달 밖에 못멋기 때문이기도 합니다.
음식물을 비우고 그릇을깨끗이 해서 주는것이 매너이긴 하지만 기본은 아닌데 이걸로 싸울 필요가 있을까요?
2호댓쓴이
2021-03-17 (수) 11:11 29일전
배달때 봉투랑 같이 줬다면 글쓴사람 잘못, 아니라면 뭐라 따지기엔 애매한듯하죠..
3호댓쓴이
2021-03-17 (수) 13:28 29일전
봉투를 운운하기전에 적어도 일반쓰레기 국물은 버리고 내놓는게 기본입니다
4호댓쓴이
2021-03-17 (수) 13:39 29일전
흠 ... 봉투에만 잘 담아서 넣었어도 좋았을 것 같은데요!
5호댓쓴이
2021-03-17 (수) 15:45 29일전
봉투에만 담아서 둬도 가져가는데...
6호댓쓴이
2021-03-18 (목) 12:10 28일전
좀 더 깔끔하게 내놓았으면 좋았을 것 같긴 한데 크게 문제일 것 까진 없다고 봅니다 ㅋㅋ
7호댓쓴이
2021-03-18 (목) 13:25 28일전
흠....이제 거의 일회용으로 오니 저런문제점은 없겠네요 다만 환경이 우네요
8호댓쓴이
2021-03-19 (금) 13:02 27일전
받아들이는 사람마다 다르겠죠....안타깝네요
9호댓쓴이
2021-03-22 (월) 18:47 24일전
봉투를 주는 곳도 있고 안 주는 곳도 있다고 하네요.. 애매한 거 같아요
10호댓쓴이
2021-03-24 (수) 10:20 22일전
흠.. 이건 좀 아닌거같네요
11호댓쓴이
2021-04-01 (목) 20:50 14일전
ㅠㅠ 봉투에만 넣어줬어도..
12호댓쓴이
2021-04-02 (금) 12:44 13일전
ㅠㅠㅠ이거는 좀 그렇지 않나요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)