자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 100년이 지나도 회자될 올림픽 개회식

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-16 (화) 23:03 29일전
ㅋㅋㅋ재밌네요 이런거 좋아요
2호댓쓴이
2021-03-16 (화) 23:31 29일전
ㅋㅋㅋㅋ 영국 클라스
3호댓쓴이
2021-03-17 (수) 08:48 29일전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4호댓쓴이
2021-03-17 (수) 11:06 29일전
진짜 이것저것 자랑할 게 많았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-03-17 (수) 13:40 29일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃ㄱ기네요 ㅎㅎㅎ
6호댓쓴이
2021-03-17 (수) 15:44 29일전
생각해보면 영국이 진짜 스타가 많네요
7호댓쓴이
2021-03-17 (수) 18:31 29일전
와 진짜 다 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8호댓쓴이
2021-03-18 (목) 10:45 28일전
제임스본드 보고 유머글인줄 알았는데 대박이네요 ㅋㅋ
9호댓쓴이
2021-03-18 (목) 11:46 28일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10호댓쓴이
2021-03-18 (목) 13:24 28일전
헐 이랬던 적이 있었나요? 대박이네요
11호댓쓴이
2021-03-19 (금) 00:01 27일전
이거 다 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12호댓쓴이
2021-03-19 (금) 15:46 27일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 아네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13호댓쓴이
2021-03-22 (월) 14:50 24일전
진짜 다 아는거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14호댓쓴이
2021-03-23 (화) 17:15 23일전
처음에 제임스 본드 내리는 거 보고 영환줄 알았네요,ㅎㅎ
15호댓쓴이
2021-03-23 (화) 18:44 23일전
역대급이었죠 2012년 올림픽
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)