자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 마스크 어떤거 쓰세요?

날씨가 풀리면서 KF94 조금씩 답답해져서 무엇을 쓰면 좋을지 고민이에요!
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-16 (화) 23:29 30일전
저는 요즘 광고하는 연예인마스크? 쓰는데 KF보다 덜 답답해서 괜찮은 것 같아요
2호댓쓴이
2021-03-17 (수) 00:09 30일전
저는 무조건 일회용 마스크 사용하긴 합니다.
3호댓쓴이
2021-03-17 (수) 08:46 30일전
전 무조건 94마스크 착용합니다.
제일 중요한게 안전이죠
4호댓쓴이
2021-03-17 (수) 13:32 29일전
저도 답답한데 그래도 무조건 kf94써요
5호댓쓴이
2021-03-17 (수) 15:43 29일전
요즘은 미세먼지때문에 94쓰네요
6호댓쓴이
2021-03-17 (수) 18:12 29일전
kf94랑 일회용 번갈아가면서 써요ㅠㅠ갑갑해도 미세먼지때문에 kf 쓰게되네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
7호댓쓴이
2021-03-17 (수) 23:30 29일전
마스크 한다고 해서 무조건 안걸리는 것도 아니고.. 제 생각엔 제가 할 수 있는 최대치를 항상 하는게 맞다고 생각하기 때문에, 94 써요
8호댓쓴이
2021-03-19 (금) 12:19 27일전
저는 그냥 일회용 씁니다!
9호댓쓴이
2021-03-19 (금) 15:37 27일전
황사 심할때는94 아니면 일회용쓰네요
10호댓쓴이
2021-03-22 (월) 18:18 24일전
일회용이랑 kf 번갈아서 쓰고 있어요 ㅋ
11호댓쓴이
2021-03-23 (화) 14:49 23일전
그래도 불안해서 94아님 80씁니다
12호댓쓴이
2021-03-23 (화) 16:34 23일전
부리형도 은근 괜찮네요 ^^
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)