자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[연애톡] 30대 초중반 남성분들 궁금한게 있습니다.

이런 고민 털어놓을 남사친도 마땅히 없고 해서ㅠㅠ 글 남깁니다.

남자친구와는 1년반 정도 됐고 데이트는 2주에 1회 정도 하는 중이예요..

일이 힘들면 쉬는 날에 데이트보다 그냥 말 없이 쉬는게 더 편하신가요?

쉰다고 뭐라고 하는것도 아니고, 만나도 쉬는 날 말고 퇴근 후 밤에 만나서 거의 모텔데이트예요.

모텔가서 데이트하는것 까진 그렇다 치더라도 쉬는 날은 근무 나가는 날 보다 연락이 더 없더라구요..

(근무 날도 아침 저녁 안부 인사정도?로 연락이 다입니다. 물론 이 부분은 불만 크게 없어요 저도 사는게 바빠서ㅎㅎ..)

근데 쉬는 날은 전화라도 먼저 좀 해주면 좋겠는데 요즘은 점점 쉬는 날 연락도 확 줄어드는 것 같아요..

일도 힘들고 이제 저와의 관계도 익숙해져서 그런거겠죠?ㅠㅠ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-16 (화) 23:57 30일전
잠이 제일 중요할 때가 있는거 같아요.
사실 지친거라고 생각합니다.

2021-03-17 (수) 00:06 30일전
[@1호댓쓴이] 그렇군요ㅠㅠ 저도 쉬는 날은 제 할 일하면서 이런거 저런거 바라지 않고 쉬게 둬야겠어요! 답변 감사합니다^^
2호댓쓴이
2021-03-17 (수) 08:46 29일전
만난지 얼마나 됐는지 모르겠네요.
오래 되셨다면 권태기인듯 하네요..

2021-03-17 (수) 09:09 29일전
[@2호댓쓴이] 1년반 되었습니다 ㅠㅠ권태기..그럴수도 있겠네요
3호댓쓴이
2021-03-17 (수) 13:27 29일전
나이가 한참 일에 치이고 상사에 치이고 할때라 피곤하신거 같긴 하네요.. 그래도 서운한마음을 살짝 내비쳐서 긴장시키시는 것도 좋을 것 같네요

2021-03-17 (수) 13:43 29일전
[@3호댓쓴이] 네ㅠㅠ 일이 바쁘니까 이래저래 지쳐있는것 같기는 해요ㅠㅠㅠㅠ 너무 심해지면 장난처럼 살짝 내비쳐 볼게요! 감사합니다~!
4호댓쓴이
2021-03-17 (수) 15:42 29일전
일 바쁘면 그럴 수 있죠..
5호댓쓴이
2021-03-18 (목) 11:45 28일전
에이 일바빠도 저거슨 아니지..
6호댓쓴이
2021-03-23 (화) 00:01 24일전
데이트 2주에 1회요?.. 심지어 그와중에 모텔데이트만하고 연락도 잘안되면 사실상 마음 뜬거아닌가요..
7호댓쓴이
2021-03-23 (화) 18:03 23일전
진짜 쉬고싶은 마음에 쉬는거겠죠~~ 저라면 이해 가능이긴한데 한번 두분이서 얘기해보세요
8호댓쓴이
2021-03-25 (목) 11:04 21일전
먼저 이야기 해보시고 남자분 행동을 관찰하시는게 좋다고 생각합니다
9호댓쓴이
2021-03-26 (금) 20:34 20일전
저도 남자지만 맘이 없는거죠.
2주1회 만나는데 모텔ㄷㅔ이트라..
똥차보내고 포르쉐타세요
10호댓쓴이
2021-03-30 (화) 23:51 16일전
아....이거 공감하긴하네요....저도 서른중반이긴한데...이십대 감정처럼 막 뜨겁게 타오를순없더라구요...
아쉽기는한데...서로 알만큼 알다보니....그럼 연애세포가 많이 죽은듯하네여 ㅠ.ㅠ 욀케 공감이가지...저는...성욕도 엄써지던데....하아
11호댓쓴이
2021-04-06 (화) 23:06 9일전
서로 이야기해보는것도 좋을것같네요..
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)