자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 30대 남자친구 생일선물 골라주세요

남자친구 30대 초반 회사원이고
곧 생일인데 뭘 사줘야될지 모르겠네요
지갑은 아직 멀쩡하고
차 산지 얼마 안돼서 좀 좋은 블랙박스랑 갤럭시워치중에 고민이에요
둘다 구린가요?
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-23 (화) 00:30 28일전
영양제 같은 것도 괜찮을 것 같아요
2호댓쓴이
2021-03-23 (화) 09:14 28일전
벨트, 구두 추천 드립니다.
3호댓쓴이
2021-03-23 (화) 11:06 27일전
저도 벨트나 구두 추천해드려요
4호댓쓴이
2021-03-23 (화) 11:13 27일전
날씨 좀 풀리니까 로퍼같은것도 괜찮을것같아요
5호댓쓴이
2021-03-23 (화) 11:15 27일전
저라면 애플워치가 좋다고 생각합니다.
6호댓쓴이
2021-03-23 (화) 14:43 27일전
애플워치 222
7호댓쓴이
2021-03-23 (화) 14:56 27일전
블랙박스 2222222ᆢ22
8호댓쓴이
2021-03-23 (화) 15:21 27일전
블랙박스 괜찮아보이는데요??
9호댓쓴이
2021-03-23 (화) 15:27 27일전
블랙박스 괜찮아 보여요 ^^
10호댓쓴이
2021-03-23 (화) 17:08 27일전
전 갤럭시 워치 추전요~~~!!!
차에 웬만하면 블박은 다 있어서...ㅎㅎ
11호댓쓴이
2021-03-23 (화) 17:23 27일전
워치가 좀 더 반응이 좋을 것 같네요,ㅎㅎ
12호댓쓴이
2021-03-23 (화) 18:25 27일전
저는 블랙박스 추천입니다.
13호댓쓴이
2021-03-25 (목) 11:02 25일전
저는 차량용 방향제도 괜찮다고 생각
14호댓쓴이
2021-03-25 (목) 11:28 25일전
블랙박스 좋네요 방향제랑 같이 주세요
15호댓쓴이
2021-03-26 (금) 10:03 25일전
블랙박스도 좋네요! 운동화는 어떠세요? 매장 데려가서 뽝! ㅋㅋ
16호댓쓴이
2021-03-26 (금) 18:22 24일전
시계없고 안드로이드 쓴다면 워치3 괜찮네요. 근데 곧 워치4 나온데요~!
17호댓쓴이
2021-03-26 (금) 21:23 24일전
갤럭시 워치 한표드립니다. 항상 애용할 수 있고, 가성비도 좋구요.
18호댓쓴이
2021-03-28 (일) 10:00 23일전
저는 갤럭시 워치요! 차에 웬만하면 블박 있기 때문에 바꿀 필요성이 없다고 생각할 수 있어서요
19호댓쓴이
2021-03-29 (월) 14:12 21일전
저는 향수!
20호댓쓴이
2021-03-29 (월) 22:34 21일전
맞아요 항상 아빠든 남자친구든 남자 선물 고르긴 힘들어요 ㅎㅎ
21호댓쓴이
2021-03-31 (수) 05:43 20일전
애플 워치 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22호댓쓴이
2021-03-31 (수) 18:48 19일전
벨트 구두 향수 ? + 시계 카드지갑 등
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)