자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 영화같은 브브걸 역주행 하루전 상황

[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-23 (화) 09:14 23일전
요즘 이 친구들이 대세더군요
2호댓쓴이
2021-03-23 (화) 11:06 23일전
브브걸 화이팅입니다 ㅠㅠ
3호댓쓴이
2021-03-23 (화) 11:14 23일전
진짜 군복무중에도 얘네 잘됬으면 좋겠다고 항상생각했는데
4호댓쓴이
2021-03-23 (화) 15:26 23일전
열심히 사는 모습 보기 좋아요 ^^
5호댓쓴이
2021-03-23 (화) 16:18 23일전
잘 되서 다행이죠,ㅎㅎ 사람 일은 한치앞도 모른다는게 이런 것 같아요 ~
6호댓쓴이
2021-03-23 (화) 17:06 23일전
역주행~~ 보기 좋네요~~ㅎ
자~ 우리도 역주행 한번 해보죠~~ㅎㅎㅎ
7호댓쓴이
2021-03-23 (화) 18:39 23일전
아직 한창 젊을때이니
다들 희망 갖고 열심히 살아가시기를
모두..
8호댓쓴이
2021-03-24 (수) 10:08 22일전
브걸 너무 좋아요 일상 활력소 ㅋㅋ
9호댓쓴이
2021-03-25 (목) 11:28 21일전
와... 사람 인생 정말 한치 앞을 모르는게 맞네요
10호댓쓴이
2021-03-26 (금) 14:12 20일전
노래 너무 좋아요 롤린 ~
11호댓쓴이
2021-03-26 (금) 18:10 20일전
꼬북좌로 입문 왕눈좌 정착완
12호댓쓴이
2021-03-26 (금) 21:22 20일전
이 친구들 덕분에 위로받은 군인들이 많았다고 하더라구요. 이런 친구들이 잘 되어야지요.
13호댓쓴이
2021-03-26 (금) 23:22 20일전
브브걸 요즘 자주듣는노래죠 ㅎㅎ
14호댓쓴이
2021-03-29 (월) 14:13 17일전
꼬북좌 존예에요 넘넘 웃길때 존귀탱쓰 ㅎㅎ
15호댓쓴이
2021-03-29 (월) 22:37 17일전
존버는 승리했네요 열심히 한 친구들 같은데 저도 기분 좋더라구욯ㅎ
16호댓쓴이
2021-04-01 (목) 14:32 14일전
브브걸 응원하고 있네요 ㅋㅋ 노래도 진짜 좋은 것 같아요 ㅋㅋ
17호댓쓴이
2021-04-01 (목) 16:14 14일전
와 정말 영화같은 스토리네요.. ㅎㅎ
18호댓쓴이
2021-04-01 (목) 20:44 14일전
소설같은 이야기네요...ㅠㅠ뜰사람ㅇ느 뜨나봅니다!
19호댓쓴이
2021-04-14 (수) 11:21 1일전
새글
그간의 노력이있었기에 역주행도있는법이죠... 요행을바라기전에 노력을 해야하나봅니다..
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)