자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 구독자 486만 명의 위엄

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-25 (목) 00:25 21일전
백선생님은 인정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2호댓쓴이
2021-03-25 (목) 11:01 21일전
재미로 하는 유튜브 ㅋ
3호댓쓴이
2021-03-25 (목) 11:22 21일전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ백주부 클라스
4호댓쓴이
2021-03-25 (목) 16:55 21일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백주부 진짜  멋진분인것 같아요!
5호댓쓴이
2021-03-25 (목) 23:59 20일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다
6호댓쓴이
2021-03-26 (금) 11:01 20일전
정말 재밌게 보고 잘 따라 하고있습니다 ㅎㅎ
7호댓쓴이
2021-03-26 (금) 14:07 20일전
일단 저부터 해먹구요 ㅋㅋㅋ
8호댓쓴이
2021-03-26 (금) 23:20 19일전
백주부 믿고보는 유튜버죠 ㅋㅋ 정말재밋어요
9호댓쓴이
2021-03-27 (토) 11:03 19일전
진정성이 느껴지는 분
10호댓쓴이
2021-03-27 (토) 11:08 19일전
옆에 사람 누구 해주라고 ㅋㅋ 이런 분들이 많아지면 좋겠네요.
11호댓쓴이
2021-03-28 (일) 14:18 18일전
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ정말 구독 좋아요는 해도 그만 안해도 그만인 클래쓰..
12호댓쓴이
2021-03-29 (월) 00:09 17일전
저도 보고 음식따러헌거 몇개있는데 맛있었어요 유튜브는본적없는데
구독해야겟네요
13호댓쓴이
2021-03-29 (월) 14:19 17일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 재밌어
14호댓쓴이
2021-03-29 (월) 22:31 16일전
백쌤은 뭔 말을 하던 진리 ㅎㅎ
15호댓쓴이
2021-03-30 (화) 00:27 16일전
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 백쌤은ㅋㅋㅋㅋㅋ구독하러 가야겠네요
16호댓쓴이
2021-03-30 (화) 12:39 16일전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뿌주부 입담은 참
17호댓쓴이
2021-03-30 (화) 16:41 16일전
음식을 참 좋아 하시는게 보이네요
18호댓쓴이
2021-03-30 (화) 18:11 16일전
참 백선생님 유튜브 보면서 여자친구한테 소주 모히또에 파스타 해주던 날이 생각나네요....
19호댓쓴이
2021-03-31 (수) 05:39 15일전
대박 멋있는 분 같아요
20호댓쓴이
2021-03-31 (수) 16:21 15일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백주부 진짜  멋진분인것 같아요!
21호댓쓴이
2021-03-31 (수) 20:40 14일전
개 멋있다.... 나도 멋있는 사람 되고파
22호댓쓴이
2021-04-01 (목) 16:10 14일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네요 ㅋㅋㅋ
23호댓쓴이
2021-04-02 (금) 12:50 13일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요 백주부님ㅋㅋㅋ
24호댓쓴이
2021-04-05 (월) 11:13 10일전
욕심이 없으신 분 같으셔요 ㅋㅋ
25호댓쓴이
2021-04-13 (화) 00:09 2일전
새글
가진자의 여유죸ㅋㅋㅋㅋ
26호댓쓴이
2021-04-14 (수) 11:16 1일전
새글
역시 가진자는 여유가 넘친다는 말이 와닿습니다..
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)