자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 외국항공사가 말하는 한국인 특징

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-25 (목) 00:38 23일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네
2호댓쓴이
2021-03-25 (목) 01:58 23일전
특히 7번이 공감이네요ㅋㅋㅋ
3호댓쓴이
2021-03-25 (목) 10:59 23일전
뭐든지 속도가 생명인 ㅎㅎ
4호댓쓴이
2021-03-25 (목) 11:21 23일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 공감가네요
5호댓쓴이
2021-03-25 (목) 14:25 23일전
다 제얘기네요ㅋㅋㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-03-25 (목) 16:55 23일전
빨리빨리 문화가 습관화 되어있어서....ㅋㅋㅋ
7호댓쓴이
2021-03-25 (목) 17:33 23일전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네요 제얘기라서
8호댓쓴이
2021-03-25 (목) 19:12 22일전
한국행 비행기가 외국 승무원들 사이에선 인기가 많다고 들었어요 ㅋㅋ
9호댓쓴이
2021-03-26 (금) 14:06 22일전
그래서 외국인들 사이에서는 공항에서 한국인 뒤에 서면 빨리갈 수있어 편하다고 하더라구요~ㅋㅋ
10호댓쓴이
2021-03-26 (금) 18:04 22일전
외국 승무원들이 한국인 관광객을 좋아하는이유
11호댓쓴이
2021-03-27 (토) 10:59 21일전
ㅎㅎ 준비성 최고이죠
12호댓쓴이
2021-03-29 (월) 09:47 19일전
한국인들 특징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13호댓쓴이
2021-03-29 (월) 14:20 19일전
ㅋㅋㅋㅋ인정이죠 반박불가
14호댓쓴이
2021-03-29 (월) 22:30 18일전
ㅋㅋㅋ어딜가나 한국사람은 눈에 띄죠 ㅎㅎ
15호댓쓴이
2021-03-30 (화) 16:42 18일전
이건 인정 할수 밖에 없네요 ㅋㅋ
16호댓쓴이
2021-03-31 (수) 20:40 16일전
반박불가,,, ㅋㅋㅋㅋ한국사람 최고
17호댓쓴이
2021-04-01 (목) 16:24 16일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말ㅋㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)