자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 한국인은 못 받는 15억..jpg

전 못해요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-27 (토) 11:15 21일전
전 가능할듯ㅎㅎ
식성이 빵 좋아해서
2호댓쓴이
2021-03-28 (일) 00:11 20일전
15억을 위해서 포기하죠
3호댓쓴이
2021-03-28 (일) 09:06 20일전
15억이면 할 거 같아요. 14억9천9백이면 못하는데...

새상은 넓고 먹을것은 많습니다 ㅋㅋㅋ
4호댓쓴이
2021-03-28 (일) 14:10 20일전
저...전 못해요 저같은 밥으로 사는 사람은 밥 없으면 못살아요...
5호댓쓴이
2021-03-28 (일) 23:05 19일전
죽어도 못보내...
6호댓쓴이
2021-03-29 (월) 09:31 19일전
15억이면... 하아... 한식 애매하네요
6호댓쓴이
2021-03-29 (월) 09:47 19일전
전.. 못해요 ㅜㅜ
한식러버라
7호댓쓴이
2021-03-29 (월) 22:29 18일전
헉 ㅎㅎ 근데 15억이면 도전할 만하네요 ㅎㅎ
8호댓쓴이
2021-03-30 (화) 12:36 18일전
입맛 바꿔야지 15억이면ㅋㅋ
9호댓쓴이
2021-03-30 (화) 16:29 18일전
15억정도면 저는 가능ㅋ
10호댓쓴이
2021-03-30 (화) 16:44 18일전
15억이면 모든 할것 같은데요
11호댓쓴이
2021-03-30 (화) 18:17 17일전
와 15억이 크긴한데
평생이 너무 걸리네요
진짜 한달 동안만이라도 한식 없이 생활해보면 알수 있을듯.
12호댓쓴이
2021-03-30 (화) 23:45 17일전
1억5천에 받을게요!
13호댓쓴이
2021-03-31 (수) 14:53 17일전
양식이나 일식은 물리던데.. 한식 포기 못해ㅠ
14호댓쓴이
2021-03-31 (수) 18:46 16일전
15억이면 합니다.. ㅠ_ㅠ
15호댓쓴이
2021-03-31 (수) 20:41 16일전
15억 크긴하네여,,,, 한식러버지만 이번에 입맛을 바꿔보겠어요
16호댓쓴이
2021-04-01 (목) 16:07 16일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼요...안돼!
17호댓쓴이
2021-04-01 (목) 16:17 16일전
한식과 15억은 못 바꾸죠 1500억이라면 바꿀래요
18호댓쓴이
2021-04-02 (금) 11:22 15일전
도전은 해보고 싶은데... 아마 못하지 않을까요..ㅋㅋ
19호댓쓴이
2021-04-02 (금) 15:01 15일전
못할거 가튼데..
20호댓쓴이
2021-04-05 (월) 16:06 12일전
와 15억... 근데 저런 조건이면 못할것 같기도...ㅠ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)