자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 탄산중독자들 특징.jpg

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-29 (월) 22:31 21일전
탄산 먹어야 소화되는 것 같고 그래여 저도 ㅎㅎㅎㅎ
2호댓쓴이
2021-03-30 (화) 06:17 21일전
헉;; 거의 해당되는게 맞네요ㅎㅎ
3호댓쓴이
2021-03-30 (화) 11:40 20일전
4번 뜨끔.....ㅠㅠㅠㅠ
4호댓쓴이
2021-03-30 (화) 12:32 20일전
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ임 탄산중독입니다
5호댓쓴이
2021-03-30 (화) 16:17 20일전
저도 탄산중독인가보네요 ㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-03-30 (화) 16:40 20일전
탄산은 사랑이죠 이걸 어떻게 끊나요
7호댓쓴이
2021-03-30 (화) 21:16 20일전
저두 그래요 ㅋㅋ 그래서 집에 펩시제로랑 제로콜라 쌓아놓고 마십니다
8호댓쓴이
2021-03-30 (화) 21:34 20일전
인정입니다. 그래도 탄산을 좋아할뿐 중독은 아니라고 생각해요.
9호댓쓴이
2021-03-31 (수) 15:58 19일전
저도 대부분 해당되는데요?ㅋㅋ
10호댓쓴이
2021-03-31 (수) 20:42 19일전
ㅋㅋㅋㅋㅋ탄산 포기못해~
11호댓쓴이
2021-04-01 (목) 08:48 19일전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 저는 탄산중독자 ...........ㅋㅋ
12호댓쓴이
2021-04-01 (목) 14:25 18일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사람 은근 많을 것 같은데요 ?
13호댓쓴이
2021-04-01 (목) 19:04 18일전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거는 ㄹㅇ 인듯
14호댓쓴이
2021-04-01 (목) 23:38 18일전
탄산음료 살찔까봐 탄산수 사먹고 있습니다 ㅋㅋ
15호댓쓴이
2021-04-02 (금) 15:03 17일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜버 일주어터 보니까 진짜 많이 안먹는데 살찌는 이유가 매일 탄산음료 마셔서라던데 ㅠ_ㅠ 다이어트에 독이에요
16호댓쓴이
2021-04-03 (토) 00:40 17일전
칠성제로 쌓아두고 매일 하루에 한두개씩 먹습니다. 살은 안찌긴합니다만;
17호댓쓴이
2021-04-03 (토) 10:34 17일전
ㅋㅋㅋ 노탄산 노카페인 어렵쥬
18호댓쓴이
2021-04-04 (일) 23:23 15일전
희안하게 냉장고에 탄산이 없으면 꼭 사다 놓고...한번 먹고 김 다 빠질때까지 방치해놓고...버리고 또 사고...저는 뭘까요?
19호댓쓴이
2021-04-05 (월) 16:04 14일전
저도 탄산 중독인가봅니다....ㅠ
20호댓쓴이
2021-04-09 (금) 00:17 11일전
와;;;내 얘기하는줄...탄산수 두박스씩 쟁여놓고 먹는데 탄산이 약해서 탄산 업그레이드 버젼으로 시키기 시작했음
21호댓쓴이
2021-04-18 (일) 19:34 1일전
새글
다른건 끊어도 콜라는 끊기 정말 어려움 ㅠㅠㅠㅠ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)