자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 호불호 갈리는 콜라.jpg

저두 잘 모르겠네요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-30 (화) 06:19 18일전
코카콜라가 더 달아요~!확실히 맛차이는 있슴요~
2호댓쓴이
2021-03-30 (화) 15:40 18일전
나는코카콜라좋아요
2호댓쓴이
2021-03-30 (화) 15:40 18일전
코카콜라가 확실히 탄산이 쎄서 좋아요 펩시는 너무 달으요
3호댓쓴이
2021-03-30 (화) 16:16 18일전
코카콜라가 아무래도 더 익숙하죠
4호댓쓴이
2021-03-30 (화) 19:07 17일전
저는 코카콜라 아무래도 코카콜라가 더맛있게느껴져요~
5호댓쓴이
2021-03-30 (화) 21:15 17일전
그냥 콜라는 코카콜라, 제로는 펩시가 나은 거 같아요~~
6호댓쓴이
2021-03-30 (화) 21:33 17일전
펩시가 좀더 싱거운 느낌이 들더라구요
7호댓쓴이
2021-03-31 (수) 14:36 17일전
저도 콜라에 한 표요 뭔가 미묘하게 다릅니다
8호댓쓴이
2021-03-31 (수) 15:57 17일전
저도 코카콜라가 좋아요
9호댓쓴이
2021-03-31 (수) 18:44 16일전
코카콜라가 미묘하게더 맛있습니다! ㅋㅋㅋㅋ
10호댓쓴이
2021-03-31 (수) 20:44 16일전
저두 코카콜라!!!
10호댓쓴이
2021-03-31 (수) 20:44 16일전
코카콜라가 최고죠! 맛이 더 맛나요
11호댓쓴이
2021-04-01 (목) 14:24 16일전
저는 펩시 좋아합니다 ㅋㅋ 뭔가 더 청량한 느낌이 나는 것 같아요 ㅋㅋ
12호댓쓴이
2021-04-01 (목) 14:44 16일전
저도 코카콜라요 코카콜라도 나라마다 맛 다르더라고요
13호댓쓴이
2021-04-01 (목) 16:19 16일전
한모금씩 비교해서 마셔본 적이 없어서 모르겠음
14호댓쓴이
2021-04-01 (목) 20:24 15일전
끝 맛에 뭔가 좀 쌉싸름한 맛이 나면 코카 콜라더라구여
15호댓쓴이
2021-04-01 (목) 23:37 15일전
무조건 코카콜라
16호댓쓴이
2021-04-02 (금) 15:01 15일전
코카콜라가 무조건 답이쥬..ㅎㅎㅎ
17호댓쓴이
2021-04-03 (토) 10:32 14일전
향도 차이가 조금 나쥬.. 아닌가ㅎ
18호댓쓴이
2021-04-03 (토) 14:48 14일전
코카콜라가 제왕이긴하죠.. 펩시는 좀 더 달고 탄산이 적은 느낌이 있어요
19호댓쓴이
2021-04-04 (일) 23:20 12일전
전 완전 혀와 코가 미달이라서...콜라독립 815 와도 구분을 못하겠더라구요...그냥 시원한게 맛있는거..
20호댓쓴이
2021-04-05 (월) 11:08 12일전
코카콜라가 더 달다는 분도 계신데 저는 차이 구분못합니다 ~ ㅋㅋ
21호댓쓴이
2021-04-05 (월) 16:05 12일전
코카콜라가 더 맛있는것 같아요!
22호댓쓴이
2021-04-05 (월) 16:47 12일전
탄산은 코카콜라
달달함은 펩시 콜라
23호댓쓴이
2021-04-05 (월) 23:07 11일전
저는 펩시파입니다....
24호댓쓴이
2021-04-05 (월) 23:29 11일전
저는 눈 감고 먹으면 구분할 자신이 없습니다.
25호댓쓴이
2021-04-07 (수) 15:49 10일전
제로콜라 먹다보니 다른건 못먹겠어요ㅋㅋ
26호댓쓴이
2021-04-09 (금) 00:14 8일전
코카콜라를 따라갈수가 없어요 펩시는 너무 달고 탄산이 적음
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)