자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[연애톡] 데이트는 밥먹고 영화보고 카페가는게 국룰인가요...?

정석 코스 말고 획기적인 뭔가 엄나요....다들 이게 데이트에 최선인지요?
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-03-31 (수) 05:28 16일전
순서만 다르지 국룰은 국룰인듯 ㅋㅋ
2호댓쓴이
2021-03-31 (수) 10:53 16일전
영화 자리에 다른거 하나씩 바꿔보세요
3호댓쓴이
2021-03-31 (수) 14:33 15일전
저건 거의 불변의 법칙인 것 같아요
4호댓쓴이
2021-03-31 (수) 15:54 15일전
둘이 얘기하고 하기에는 그거만한게 없죠
5호댓쓴이
2021-03-31 (수) 18:43 15일전
술 한잔하면 좋죠 ㅎㅎ
6호댓쓴이
2021-03-31 (수) 19:29 15일전
솔직히 노잼... 반벅되는게 지겨움
7호댓쓴이
2021-04-01 (목) 20:32 14일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 보통 그런 것 같아요
8호댓쓴이
2021-04-02 (금) 21:54 13일전
공원 산책하면서 ............. 이런이야기 저런이야기~
9호댓쓴이
2021-04-03 (토) 18:52 12일전
전시회도 좋고 공방같은곳 가도 좋아요!
10호댓쓴이
2021-04-03 (토) 21:35 12일전
보통은 이렇지만 취미가 같다면 즐겨도 좋지요. 만화방 가는 친구도 봤습니다.
11호댓쓴이
2021-04-04 (일) 15:28 11일전
거의 국룰이죠
12호댓쓴이
2021-04-06 (화) 23:01 9일전
뭐 다들 비슷하군여.. 야외 산책도 좋아보이네요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)