자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 휴대폰 바꿔야 할거 같은데

2년전에 아무생각없이 2년뒤 반납조건으로 휴대폰 했거든요
그랬더니 2년되니
폰 바꾸라고 연락이 오네요
요즘 어떤게 괜찮나요?
요금이 너무 비싸서 그냥 보급형으로 바꾸는 건 어떨지 ...
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-04-04 (일) 23:45 3개월전
요금은 요세 몇개월만 유지하면 변경 가능할텐데요? 뽐뿌같은데 검색해보시고 저렴한거루 하나 장만하시고 요금제 몇개월 유지해 주세요 그러면 그거 유지한 후에 요금제 변경하세요
2호댓쓴이
2021-04-05 (월) 10:34 3개월전
핸드폰 바꾸러 항상 강변갔는데 s8이후로 귀찮아서 그냥쓴지 4년되가내요 ㅋㅋ 저는 이제 회사근처 성지알아서 지인들 추천해줬더니 괜첞더고해서 글로갈예정입니더
3호댓쓴이
2021-04-06 (화) 16:08 3개월전
저도 요즘 핸드폰이 너무 바꾸고싶어요 아이폰으로요 바꾸면 후회하겠지만
4호댓쓴이
2021-04-07 (수) 14:09 3개월전
요즘 너무 비싸서 공기계 사는게 더 이득일거같아요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)