자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 뷔페에서 꼴불견인 사람들 유형

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-04-06 (화) 13:38 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2접시 이상 먹어야 꼴불견이 아니라니... 맞는 말이긴하네요
2호댓쓴이
2021-04-06 (화) 15:56 3개월전
퍼오면 이거저거 먹어보면서 맛평가 하는데 꼴불견 행동이었네요. 자제하겠슴돠

3호댓쓴이
2021-04-13 (화) 03:07 3개월전
[@2호댓쓴이]  와 이거진짜 최악중에 최악
4호댓쓴이
2021-04-06 (화) 16:06 3개월전
저는 이상하게 뷔페가면 많이 못먹겠더라구요 많이 먹을생각으로 가도 막상가면 못먹어요
5호댓쓴이
2021-04-07 (수) 12:41 3개월전
ㅋㅋ 역시 영자님. 뷔페에서는 음식에 집중해야지요.
6호댓쓴이
2021-04-07 (수) 14:06 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7호댓쓴이
2021-04-07 (수) 15:29 3개월전
뷔페는 배 터지려고 가는 곳
8호댓쓴이
2021-04-07 (수) 17:26 3개월전
나는 아직 먹을거 한참 남았는데 자기는 한두접시 먹고 커피 홀짝이면서 있으면 "나는 다 먹었으니 너도 빨리 먹어라. 빨리 가자" 라고 무언의 압박을 주는거 같죠. 솔까 그렇게 먹을거면 같이 뷔페 안가야죠.
9호댓쓴이
2021-04-12 (월) 16:38 3개월전
ㅋㅋㅋ맞아요  서로 속도가 맞아야 하는듯
10호댓쓴이
2021-04-12 (월) 22:02 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11호댓쓴이
2021-04-13 (화) 04:29 3개월전
뷔페에서 가장 꼴불견인 사람은 먹고싶은건 많은데 배부른 나
12호댓쓴이
2021-04-15 (목) 00:24 3개월전
뷔페 같은 데는 가능하면 배 용량이나 먹성이 비슷한 사람들끼리 가야 낫더라고요
13호댓쓴이
2021-06-01 (화) 09:34 1개월전
재밌게 잘보고 있습니다! 감사합니다!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)