자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 주식...

이제 주식 손절해야 될지 고민이 많습니다.
물린 돈이 너무 많아 힘이드네요...
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-04-06 (화) 19:00 3개월전
저도 삼전 물려서 고민했는데
어제 오늘 좀 올라주네요 ㅠㅠ
2호댓쓴이
2021-04-06 (화) 22:56 3개월전
주식이 떨어지면 진짜 고민도 많고 의욕도 없고 그렇게되죠
힘내십시요 ㅠ
3호댓쓴이
2021-04-07 (수) 01:51 3개월전
하.. 전 비트코인 손댔다가 돈만 엄청 잃었네요 주식이 확실히 비트코인보다는 안전한듯 싶습니다..
4호댓쓴이
2021-04-07 (수) 09:52 3개월전
저도 물린종목이 몇개 있는데 고민중입니다. ㅜㅡ
5호댓쓴이
2021-04-07 (수) 14:03 3개월전
물린거 많으면 손절하기 힘들죠...
6호댓쓴이
2021-04-07 (수) 19:17 3개월전
회사가 좋으면 추매
아니면 빨리 손절이 편하지 않을까요?
7호댓쓴이
2021-04-09 (금) 06:31 3개월전
저는 물리진 안않는데 조금이익나고 팔면 판건 미친듯이더오르고 들고있는건 지지부진하니답답하네여
8호댓쓴이
2021-04-12 (월) 16:37 3개월전
그냥 장기투자라고 생각하고 잊으려고요..ㅋㅋ
9호댓쓴이
2021-04-12 (월) 22:01 3개월전
대한민국에 우량주는 없다는말이 사실인것 같네요. 기술보고 투자했다가 몇년째 물렸습니다
10호댓쓴이
2021-04-13 (화) 04:28 3개월전
저는.... 손절해버렸습니다..
11호댓쓴이
2021-04-15 (목) 12:53 3개월전
주식..쉽지않죠..ㅜㅜㅜ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)