자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 나이먹으면 진짜 관리해야한다는 말 사실이네요 ㅜ

어른들말 틀린거 없습니다
갈수록 건강이 상하는게 맞네요 ㅜㅜ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-04-06 (화) 23:16 3개월전
건강관리하고 운동하고 식습관관리해야되고 많네요...
2호댓쓴이
2021-04-07 (수) 01:59 3개월전
살 안찌려면 운동해야되고.. 탈모 안걸리려면 골고루 먹어야되고 참...
3호댓쓴이
2021-04-07 (수) 10:08 3개월전
공감합니다.. 먹고살기도 바쁜데 참...ㅜㅡ
4호댓쓴이
2021-04-07 (수) 11:50 3개월전
노화가 자기는 더디거나 좀 피해갈줄알았지만 딱 평균치나 더 빨리 오더군여
5호댓쓴이
2021-04-07 (수) 14:02 3개월전
진짜 한살한살이 다르네요ㅠㅠㅠㅠ
6호댓쓴이
2021-04-07 (수) 15:47 3개월전
관리해야 유지된다고 생각해요
7호댓쓴이
2021-04-07 (수) 15:56 3개월전
요근래 더더욱 실감하고있습니다 ㅠ
8호댓쓴이
2021-04-07 (수) 20:57 3개월전
한해 한해 다르다는 생각 정말 듭니다.
9호댓쓴이
2021-04-08 (목) 07:51 3개월전
정말 공감합니다 ㅠㅠ
10호댓쓴이
2021-04-08 (목) 23:22 3개월전
정말 입니다 ㅠㅠㅠㅠ
11호댓쓴이
2021-04-08 (목) 23:57 3개월전
공감해요
12호댓쓴이
2021-04-09 (금) 12:38 3개월전
지금이라도 운동을 해야될거 같습니다.
13호댓쓴이
2021-04-09 (금) 21:46 3개월전
그러나 우리 모두 알고 있지만...지금도 움직이고 않는 내몸뚱아리..
14호댓쓴이
2021-04-10 (토) 15:13 3개월전
공감합니다...
14호댓쓴이
2021-04-10 (토) 15:13 3개월전
공감합니다.. 저는 피해갈줄알았는데
15호댓쓴이
2021-04-12 (월) 16:47 3개월전
네 진짜 요새 뼈저리게 느끼고 있습니다 ㅠㅠ
16호댓쓴이
2021-04-12 (월) 17:55 3개월전
진짜 1년 1년 지날수록... 공감합니다..
17호댓쓴이
2021-04-12 (월) 21:57 3개월전
34세가 경계지점이라고 하네요~ 술끊고 담배끊으세요
18호댓쓴이
2021-04-13 (화) 02:02 3개월전
맞아요 살기 위해 운동해요ㅠㅠ
19호댓쓴이
2021-04-15 (목) 12:53 3개월전
항상 관리하며 살아야죠..ㅜㅜ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)