자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 이경규가 분석하는 브브걸 역주행 이유.jpg

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-04-07 (수) 02:57 13일전
대박,,,,역시 이경규옹
2호댓쓴이
2021-04-07 (수) 10:56 12일전
인생은 리액션이다 맞는 말 같아요~
3호댓쓴이
2021-04-07 (수) 11:49 12일전
예능에서 한소리지만  나름 뼈가 있는 말이다
4호댓쓴이
2021-04-07 (수) 14:00 12일전
진짜 이경규는 대단하네요
5호댓쓴이
2021-04-07 (수) 15:35 12일전
경규옹 오래가는 이유가 있죠
6호댓쓴이
2021-04-07 (수) 15:49 12일전
역시 경규형님 보는 눈이 ..
7호댓쓴이
2021-04-08 (목) 05:25 12일전
역시 경규 행님 해안이 ㅎㄷㄷ 하네요
8호댓쓴이
2021-04-08 (목) 12:46 11일전
통찰력 갑..
9호댓쓴이
2021-04-09 (금) 10:11 10일전
역시 오래가는데는 다 이유가 있는듯
10호댓쓴이
2021-04-09 (금) 21:47 10일전
현인급으로 거듭나는..눕방의 창시자이자...
11호댓쓴이
2021-04-12 (월) 16:36 7일전
맞는 말이죠 적절한 반응이 있어야 하는 것 같아요~
12호댓쓴이
2021-04-12 (월) 17:56 7일전
날카롭네요 역시 경규옹 ㅋㅋㅋ
13호댓쓴이
2021-04-12 (월) 21:58 7일전
날카로운 통찰력이네요 ㅎㅎ 괘니 경력직 우대하는게 아니라능
14호댓쓴이
2021-04-13 (화) 00:03 7일전
이경규는 100살까지 할듯
15호댓쓴이
2021-04-14 (수) 21:14 5일전
오.. 정말 맞는말 .,,
16호댓쓴이
2021-04-15 (목) 10:56 4일전
친한 사람들과의 대화에 있어서도 자신의 액션보다는 타인에 대한 리액션이 더 중요하다고 하죠!
17호댓쓴이
2021-04-17 (토) 20:40 2일전
새글
리액션 방송에서 정말 중요하죠 ㅋㅋ 물론 실제 대화에서도 그렇지만!
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)