자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 무거운 이불 덮으면 더 잘잔다?

무거운 이불로 바꿔야겠네요. 이불 선택할 때 소재만 봤는데
무게도 봐야할거 같아요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-04-10 (토) 15:14 3개월전
가벼운이불덮는데 바꿔봐야겟네요
2호댓쓴이
2021-04-10 (토) 22:34 3개월전
저는 시원한 이불을 덮어야 잠이 잘오는 듯 합니다.
3호댓쓴이
2021-04-11 (일) 21:26 3개월전
저도 무거운거 덮으면 더 잘자는거 같아요
4호댓쓴이
2021-04-12 (월) 01:38 3개월전
전 이불보다는 베개가 중요하던데... 머리에 땀이많아서 시원한 베개 아니면 안되요~~
5호댓쓴이
2021-04-12 (월) 16:08 3개월전
무게감 있는거 덮으면 뭔가 포근한 느낌이긴 하더라고요
6호댓쓴이
2021-04-12 (월) 16:30 3개월전
날씨만 좋으면 포근하고 좋더라구요~
7호댓쓴이
2021-04-12 (월) 20:08 3개월전
오 몬가 무거운 이불을 덮으면 잠 잘온다 했더니만
8호댓쓴이
2021-04-12 (월) 22:02 3개월전
ㅇㅈㅇㅈ 여름에 깊은잠 못자는이유중 하나
9호댓쓴이
2021-04-13 (화) 01:17 3개월전
전 겨울에 이분 세개 덮고자는데 꿀잠자용
10호댓쓴이
2021-04-13 (화) 02:05 3개월전
맞아요 저도 가벼운 이불 덮곤 못 자요
11호댓쓴이
2021-04-13 (화) 04:27 3개월전
맞아여 무거운거 덮으면 뭔가 안정감있음
12호댓쓴이
2021-04-13 (화) 11:41 3개월전
오 신기하긴 하네요ㅎㅎ
13호댓쓴이
2021-04-13 (화) 12:55 3개월전
이래서 겨울에 더 잘 자나봐요
14호댓쓴이
2021-04-14 (수) 17:11 3개월전
겨울에 잠이 더 잘오는 이유가 있었군요 ㅎㅎ
15호댓쓴이
2021-04-15 (목) 00:11 3개월전
한 번 무거운 이불 덮고 자봐야 겠네요
16호댓쓴이
2021-04-15 (목) 00:27 3개월전
맞아요 살짝 무게감 있는 이불이 잠이 솔솔 와요
17호댓쓴이
2021-04-15 (목) 18:23 3개월전
여름에 두꺼운 이불덮고 에어컨틀고 이게 꿀이죠!
18호댓쓴이
2021-04-16 (금) 07:48 3개월전
오오 맞는 것 같아요ㅋㅋ 무거운 이불을 구매해야겠군요
19호댓쓴이
2021-04-16 (금) 13:33 3개월전
습관입니다. 불안증후군이 있으시면 무거운 이불, 아니면 가벼운 이불이 좋습니다. 요즘같이 난방이 잘된곳에서는 무거운이불 덮으면 잠 못자요
20호댓쓴이
2021-04-24 (토) 21:20 3개월전
오 뭔가 그런 거 같긴 하네요 ㅋㅋㅋ
21호댓쓴이
2021-05-02 (일) 20:18 2개월전
그래서 겨울에 편하게 잘 수 있는건가요??
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)