자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 코로나에 황사에... 마스크필수

가게 운영하던거 코로나와서 매출도 반타작이하로 팍 줄어버리고 요새 스트레스 너무 많이 받네요...
다들 코로나 조심하시고 이제 올 황사도 대비합시다 ㅠㅠ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-04-11 (일) 21:24 3개월전
마스크 필수로 착용하고 다닙시다
2호댓쓴이
2021-04-12 (월) 16:08 3개월전
마스크 쓰고, 개인 위생 철저하게 합시다
3호댓쓴이
2021-04-12 (월) 16:30 3개월전
다들 조심해서 얼른 코로나가 사라져야할텐데 ㅠㅠ
4호댓쓴이
2021-04-12 (월) 20:07 3개월전
마스크는 필수죠 가게도 잘되시기를
5호댓쓴이
2021-04-13 (화) 11:41 3개월전
이제 마스크 없이는 못 살 것 같네요
6호댓쓴이
2021-04-13 (화) 12:57 3개월전
미세먼지 때문에라도 써야겠더라고요ㅠ
7호댓쓴이
2021-04-13 (화) 15:02 3개월전
하루빨리 마스크 벗는 날이 오길..
8호댓쓴이
2021-04-22 (목) 15:54 3개월전
힘내십시오. 좋은날이 올것입니다!
9호댓쓴이
2021-04-24 (토) 21:19 3개월전
마스크 잘 쓰시고 힘내시길 바랍니다
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)