자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 한국산과 중국산 김치 구별 방법

구분 가능하시겠어요?
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-04-12 (월) 16:05 3개월전
전 못할 것 같네요.. 솔직히 썰어져서 나오면 구분 더 어렵지 않나요?
2호댓쓴이
2021-04-12 (월) 16:26 3개월전
너무 똑같아서 구분 못하겠어요..
3호댓쓴이
2021-04-12 (월) 20:01 3개월전
양념 묻힌걸 구분을 어케한단말인지 . . .
4호댓쓴이
2021-04-12 (월) 23:54 3개월전
더러운 중국산을 먹어야하나
5호댓쓴이
2021-04-13 (화) 01:50 3개월전
저렇게 둘 놓고 보면 모르지만 각각 잇으면 모를 거 같아요ㅠ
6호댓쓴이
2021-04-13 (화) 02:57 3개월전
썰어져나오구 솔직히 텁텁한 맛 상쾌한 맛 구분이 안감..
7호댓쓴이
2021-04-13 (화) 04:17 3개월전
중국집은 중국산 많이 쓰던거 같은데 어느집이나 시켜봐도 비슷하다는 느낌을 받습니다.
8호댓쓴이
2021-04-14 (수) 11:16 3개월전
이건.. 백종원아저씨를 모셔와도 힘들거 같은걸요??;
9호댓쓴이
2021-04-14 (수) 13:03 3개월전
짱개들 다죽여야함 ㄹㅇ...
10호댓쓴이
2021-04-14 (수) 21:29 3개월전
ㅋㅋㅋㅋ 맛보고서야 가능하지 육안으로는 한계가 있을듯요
11호댓쓴이
2021-04-15 (목) 00:05 3개월전
저걸 구분할 수 있을 정도면 일반인이 아닌데..
12호댓쓴이
2021-04-15 (목) 18:31 3개월전
ㅋㅋ중국산 김치 정말 극혐이네요
13호댓쓴이
2021-04-16 (금) 13:37 3개월전
도저히 구분 안됩니다. 그냥 안먹는게 제일 좋아요
14호댓쓴이
2021-04-17 (토) 20:25 3개월전
구분 안되죠 아무래도 ㅜ
15호댓쓴이
2021-04-24 (토) 14:14 3개월전
믿을만한곳 아님 식당 김치는 안드시는게..ㅠ
16호댓쓴이
2021-05-02 (일) 20:17 2개월전
잘라놓으면 전혀 구붐할 수 없는.. 그냥 식당에서 잘 안먹죠 ㅠ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)