자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 출퇴근 용으로 전동킥보드를 샀어요 ㅎ

인터넷을 열심히 서치하다

나인봇 맥스가 맘에 들어서 당근 마켓을 이용하여 구매하였습니다.

ㅎㅎ 근데 은근 힘드네요 타고 다니기
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-04-12 (월) 18:06 1개월전
헬멧은 꼭 착용하세요 생각보다 많이 위험합니다
2호댓쓴이
2021-04-12 (월) 19:57 1개월전
항상 조심히 안전하게 타고 다니시길
3호댓쓴이
2021-04-13 (화) 04:15 1개월전
요즘 전동킥보드 많이 타시는데 그만큼 사고도 많이 나고 있습니다. 안전장비 꼭 구비하셔서 타시길 바랍니다.
4호댓쓴이
2021-04-13 (화) 11:39 1개월전
헬맷 꼭 하시고 안전하게 타세요
5호댓쓴이
2021-04-13 (화) 12:52 1개월전
조심해서 타세요 안전이 제일입니다
6호댓쓴이
2021-04-15 (목) 10:11 29일전
킥보드 좋나요? 너무 비싸서 고민중
7호댓쓴이
2021-04-15 (목) 10:45 29일전
조심해서 타세요!! 안전이 제일입니디!
8호댓쓴이
2021-04-15 (목) 10:47 29일전
돌부리나 인도에서 타다가 다치기 진짜 쉽습니다 조심해서 타셔요
9호댓쓴이
2021-04-15 (목) 12:48 29일전
항상 조심하세요!!ㅎㅎㅎ
10호댓쓴이
2021-04-15 (목) 21:40 29일전
보호장구는 필수입니다.
11호댓쓴이
2021-04-19 (월) 15:01 25일전
도로에서 타시는 분들 제발 위험하게좀 안탔으면 좋겠어요 ㅠ
12호댓쓴이
2021-04-22 (목) 15:52 22일전
조심히 타셔야겟어요. ^^ 편하긴좋을것같네요
13호댓쓴이
2021-04-23 (금) 16:19 21일전
많이 타고다니시던데 헬멧 꼭 쓰시고 천천히 다니시는게 좋을 것 같아요~
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)