자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 한달에 17억 버는 삶

어떤삶일까?
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-04-13 (화) 01:49 1개월전
부럽네요 진짜 저런 인생 살아보고 싶어요ㅠ
2호댓쓴이
2021-04-13 (화) 02:54 1개월전
쟤넨 골프치면서 나누는 잡담도 비지니스겟지..
3호댓쓴이
2021-04-13 (화) 04:20 1개월전
진짜 부럽다..
4호댓쓴이
2021-04-13 (화) 11:37 1개월전
월 임대 수입이 17억이요? 부럽네요ㅠㅠㅠㅠ
5호댓쓴이
2021-04-13 (화) 12:51 1개월전
부러운 삶이네요...ㅠㅠ
6호댓쓴이
2021-04-14 (수) 10:49 30일전
저건 비브라늄 수저인가요....부랍다..
7호댓쓴이
2021-04-14 (수) 13:05 30일전
실례지만 아이스크림 하나만......
8호댓쓴이
2021-04-14 (수) 23:50 30일전
현실에 그저 눈물만..ㅜㅜ
9호댓쓴이
2021-04-15 (목) 00:24 30일전
한달에 17억이라니 놀랍네요..
10호댓쓴이
2021-04-15 (목) 12:32 29일전
대단하네요 ㅎㅎ  허허
11호댓쓴이
2021-04-15 (목) 12:47 29일전
정말 부럽네요..ㅠㅠㅠ
12호댓쓴이
2021-04-15 (목) 15:38 29일전
부럽네요ㅜㅜ 로또 1등 됐으면..
13호댓쓴이
2021-04-15 (목) 18:24 29일전
요즘은 돈이 돈을 버는시대죠
14호댓쓴이
2021-04-15 (목) 20:56 29일전
뭐라 할말이 없네요 부러워요ㅠㅠ
14호댓쓴이
2021-04-15 (목) 21:02 29일전
한달에 17억이라 저도 함 벌어보고 싶네요ㅠㅠ
15호댓쓴이
2021-04-16 (금) 13:35 28일전
남을 위해 투자하는 건 전혀 없네요. 곧 죽을 인생 뭐하러 저리살지?
16호댓쓴이
2021-04-18 (일) 13:01 26일전
어떤느낌일지 궁금하네
17호댓쓴이
2021-04-18 (일) 19:31 26일전
능력이 되니 저렇게 사는거죠ㅎㅎ 부러울따름인데 노력해서 같이 저도 저렇게 될거에요!
18호댓쓴이
2021-04-19 (월) 14:59 25일전
일년17억이여도 얼마나 좋을까요 ㅠㅠㅠㅠ
19호댓쓴이
2021-04-19 (월) 16:59 25일전
부럽기도 하면서 씁쓸합니다.. 노력으로 따라가기는 거의 불가능한 돈이 돈을 낳는..
20호댓쓴이
2021-04-19 (월) 17:03 25일전
10년 17억이어도 상당한건데..
21호댓쓴이
2021-04-21 (수) 18:42 23일전
와...몇분이나 저런 삶을 살까요? ㅠㅠ
22호댓쓴이
2021-04-22 (목) 15:52 22일전
오..정말 멋있습니다.
23호댓쓴이
2021-04-26 (월) 12:09 18일전
월에 17억은.. 저한테는 현실이 아닌 ㅓㄳ 같네요 ㅋㅋㅋ
24호댓쓴이
2021-05-02 (일) 20:16 12일전
돈버는 사람은 계속 벌고... 정말 부러운 삶
25호댓쓴이
2021-05-11 (화) 23:18 3일전
부럽다...엄청
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)