자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 로또 1등 가장 많이 된 숫자

하지만 결국은 동일한 확률이라서 아무 의미 없는 것들이죠
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-04-13 (화) 01:12 1개월전
요새 사고있는데 참고해야겠네요ㅋㅋ
2호댓쓴이
2021-04-13 (화) 01:48 1개월전
ㅋㅋㅋㅋ 기억하고 있어야겠어요
3호댓쓴이
2021-04-13 (화) 02:54 1개월전
1등되고싶다..
4호댓쓴이
2021-04-13 (화) 04:14 1개월전
오후 요즘 5천원도 안되서 슬픈데 이거 참고 해서 이번주 로또 1등 한번 되보겠습니다. ㅋㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-04-13 (화) 04:20 1개월전
1등되면 모발이식 하고싶네요ㅠ
6호댓쓴이
2021-04-13 (화) 11:35 1개월전
뭔가 자주 본 번호들 같긴 하네요ㅋㅋㅋ
7호댓쓴이
2021-04-13 (화) 12:41 1개월전
저 번호들만 계속사면 혹시 1등일 될지도..?!
8호댓쓴이
2021-04-13 (화) 12:50 1개월전
이번주는 이 조합으로 해봐야겠네요
9호댓쓴이
2021-04-14 (수) 23:48 30일전
홈페이지에서도 볼 수 있기는 한데 정리가 되어 있지 않았는데
이렇게 보니 깔끔하고 좋네요
번호 고를 때 참고해야겠네요
10호댓쓴이
2021-04-15 (목) 15:37 29일전
이번주 로또 찍을 때 참고할게요 ㅋㅋ
11호댓쓴이
2021-04-15 (목) 18:30 29일전
오늘 로또살때 참고하겠습니다ㅎㅎ
12호댓쓴이
2021-04-15 (목) 20:57 29일전
이번주 로또 구입할때 참고해야겠네요~
13호댓쓴이
2021-04-16 (금) 20:11 28일전
당첨되고싶습니다ㅋㅋ
14호댓쓴이
2021-04-17 (토) 20:25 27일전
저걸로 돌리면 정말 될 수 있을까요 ㅋㅋ
15호댓쓴이
2021-04-18 (일) 13:57 26일전
오늘도 사러 가겠습니다. 건승하십쇼
16호댓쓴이
2021-04-18 (일) 19:27 26일전
저 번호만 계속 돌린다면 최소 3등은 보장할까요
17호댓쓴이
2021-04-19 (월) 16:48 25일전
나머지 번호들도 횟수 알고 만약 번호간 편차가 크다면 어떤 원인으로 유의미할수도 있을것같네요
18호댓쓴이
2021-04-21 (수) 18:42 23일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말일까요!? 신기하네요
19호댓쓴이
2021-04-23 (금) 14:34 21일전
적어놓아야겠어요. ^^~
20호댓쓴이
2021-04-26 (월) 10:57 18일전
저 번호로 찍고 1등되봤으면.... 좋겠어요!
21호댓쓴이
2021-05-11 (화) 23:41 3일전
5등도 1번밖에 안되본...1등은 어찌하면되는건지
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)