자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 112에 걸려온 짜장면이 먹고 싶어..

요약: 112상황실에 전화가 3번 옴,  근데 아무말이 없었음..4번째 통화에서 갑자기 여성이"아빠 짜장면이 먹고 싶어 전화했어"라고 함. 장난전화로 무시할 수 있었으나 뭔가 이상함을 느낀 경찰이 아빠인척 위치와 상황을 전달받은 뒤 긴급 출동해서 성폭행 당한 여성을 모텔에서 구하고 범인2명 현장 검거함.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-04-15 (목) 10:04 3개월전
이건 진짜 눈치 엄청 빠른듯
2호댓쓴이
2021-04-15 (목) 15:19 3개월전
원래 이런게 당연한건데

김문수가 응급전화 해서는 나 도지삽니다.

이래가지고 이게 잘 안됨
3호댓쓴이
2021-04-15 (목) 15:30 3개월전
다행히 기지를 발휘했네요
4호댓쓴이
2021-04-22 (목) 15:51 3개월전
다행이네요. 급한 상황을 모면해서
5호댓쓴이
2021-05-13 (목) 11:54 2개월전
눈치빠른 덕분에 위험한 상황을 피할 수 있었군요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)