자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 콜라... 어느 브랜드를 선호하세요?

펩시랑 코카콜라 차이가 없을 줄 알았는데
비교해보니 다르더군요
전 일단 펩시를 더 선호해요! 좀더 산뜻한 느낌??
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-04-15 (목) 09:47 29일전
코크 제로 먹다가 얼마전 펩시 제로 라임향으로 변경했어요.
2호댓쓴이
2021-04-15 (목) 10:02 29일전
당연히 코카콜라 입니다
3호댓쓴이
2021-04-15 (목) 10:38 29일전
무조건 코카콜라죠!!!
4호댓쓴이
2021-04-15 (목) 10:45 29일전
코카콜라가 맛있죠 ㅎㅎ
5호댓쓴이
2021-04-15 (목) 12:30 29일전
코카콜라  제로 !!!!  ㅎㅎ
6호댓쓴이
2021-04-15 (목) 12:44 29일전
코카콜라입니다 ㅎㅎㅎㅎ
7호댓쓴이
2021-04-15 (목) 13:33 29일전
코카콜라가 더 맛있는거 같긴해요 탄산도 더 강한것 같고ㅋㅋㅋ
8호댓쓴이
2021-04-15 (목) 15:29 29일전
전 시원한 코카콜라요
9호댓쓴이
2021-04-15 (목) 16:17 29일전
둘다 좋아하는데 하나만 고르자면 코카콜라요
10호댓쓴이
2021-04-15 (목) 21:31 29일전
코카콜라가 더 깔끔한 느낌
11호댓쓴이
2021-04-15 (목) 22:34 29일전
저는 펩시보단 코카콜라!
12호댓쓴이
2021-04-16 (금) 13:32 28일전
가격차가 모든것을 말해주지 않나요? 업소용은 펩시죠
13호댓쓴이
2021-04-16 (금) 20:07 28일전
콜라는  코카콜라죠!!
14호댓쓴이
2021-04-17 (토) 20:24 27일전
편의점에서 살 땐 걍 펩시 사요 코카 가격이 너무 어이가 없어서 ㅜㅋ
15호댓쓴이
2021-04-18 (일) 12:20 26일전
가격이 비싸도 역시 코카콜라죠~^^
16호댓쓴이
2021-04-18 (일) 12:56 26일전
코카콜라가 얼음넣으면 더 맛잇음
17호댓쓴이
2021-04-18 (일) 13:52 26일전
코카콜라 제로가 아무래도 국룰 아닐까요
18호댓쓴이
2021-04-18 (일) 19:32 26일전
저는 무조건 코카콜라. 펩시도 맛있긴한데 너무 달아서 제 입맛에는 코카콜라
19호댓쓴이
2021-04-18 (일) 20:39 26일전
코카콜라 제로! 저는 맛차이를 잘 모르겠어서 칼로리 보고 먹습니다 ㅋㅋ
20호댓쓴이
2021-04-19 (월) 14:58 25일전
전 코카콜라요ㅎㅎㅎ 펩시는 너무 달기만 하고 탄산이 적은느낌이에요
21호댓쓴이
2021-04-19 (월) 16:46 25일전
둘 다 좋긴한데 굳이 고르라면 코카콜라
22호댓쓴이
2021-04-20 (화) 10:10 24일전
제 입맛에는 펩시가 맞더군요
제 돈으로는 펩시만 구매합니다 ㅎ
23호댓쓴이
2021-04-20 (화) 15:46 24일전
콜라는 코카콜라죠!!ㅎㅎㅎ
24호댓쓴이
2021-04-20 (화) 21:11 24일전
저도 코카콜라가 입맛에 맞아서 구매하죠~
25호댓쓴이
2021-04-20 (화) 21:52 24일전
편의점에서 2+1이나 1+1하면 펩시
마트에서 2L 뚱뚱한 페트병으로 팔면 코카콜라 구매합니다.
26호댓쓴이
2021-04-21 (수) 18:41 23일전
코카콜라먹어요 ㅎㅎ
27호댓쓴이
2021-04-22 (목) 08:08 22일전
콜라는 무조건 코카콜라, 사이다는 무조건 칠성입니다
28호댓쓴이
2021-04-23 (금) 14:33 21일전
저는 펩시가 좋은 것 같습니다. ^^
29호댓쓴이
2021-04-24 (토) 14:11 20일전
코카콜라죠ㅋ 펩시는 먼가부족한..
30호댓쓴이
2021-04-27 (화) 14:45 17일전
저는 코카콜라가 탄산이 더 센거같아서 좋아요!
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)