자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 한가지는 꼭 먹어야 한다면?

민트초코 vs 하와이안 피자
저는 두개 다 사주면 먹는데
내돈주고 사먹기는 뭐한..ㅎ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-04-15 (목) 12:44 29일전
저는 민트초코로 하겠습니다 ㅋㅋ
2호댓쓴이
2021-04-15 (목) 13:32 29일전
저도 민트초코요!
3호댓쓴이
2021-04-15 (목) 15:29 29일전
굳이 먹어야한다면 하와이안 피자요 민초는 도저히..
4호댓쓴이
2021-04-15 (목) 21:15 29일전
하와이안 피자 좋아합니다 ㅎㅎ
5호댓쓴이
2021-04-15 (목) 22:28 29일전
하와이안 피자요...민초는 도저히...
6호댓쓴이
2021-04-16 (금) 13:32 28일전
하와이안요, 민트초코는 전혀 적응이 안됩니다.
7호댓쓴이
2021-04-16 (금) 20:13 28일전
하와이안피자요ㅋㅋㅋ
8호댓쓴이
2021-04-18 (일) 20:35 26일전
하와이안 피자 사람들이 왜그렇게 싫어하는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
9호댓쓴이
2021-04-19 (월) 17:06 25일전
음 민초는 맛있는데... 하와이안은 주면먹고 아님 말고 정도
10호댓쓴이
2021-04-20 (화) 10:16 24일전
하와이안 피자 개인적으로 나쁘진 않던데;;ㅋㅋㅋ
11호댓쓴이
2021-04-20 (화) 21:13 24일전
저는 하와이완 피자요~
12호댓쓴이
2021-04-20 (화) 21:54 24일전
둘다 좋아합니다. 민트맛 초콜릿도 가끔 보이면 사먹고
하와이안 피자도 파인에플이 달달해서 좋아합니다.
13호댓쓴이
2021-04-20 (화) 22:12 24일전
하 둘다 좋아하는 건데 하와이안피자가 더 먹고 싶긴 하네요 ㅋㅋ
14호댓쓴이
2021-04-22 (목) 08:22 22일전
저는 차라리 하와이안피자를 택할래요.
15호댓쓴이
2021-04-22 (목) 15:43 22일전
하와이안 좋아해요 ㅎㅎㅎ
16호댓쓴이
2021-04-24 (토) 11:39 20일전
저는 둘다 좋아하네요 앗사
17호댓쓴이
2021-04-26 (월) 20:45 18일전
민초는 진짜 못 먹겠네요 ㅜㅜ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)